录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 打造完美音乐制作系统环境、简单解决Kontakt 5.3.0 入库之后又消失和其他相关的问题

( 86 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 13-12-4 10:05

回复 电脑音乐迷 在 #19 的 pid=4050986 的贴子

没有重装系统啊,就是把K5.3删了后,然后从K5.03开始装啊,严格按楼主的步骤来,看仔细了再进入下一步

#32 13-12-4 10:07

回复 inginor41 在 #21 的 pid=4050995 的贴子

确实如XZW666朋友所说,我被感动了一把。。。。。这位小兄弟人品和技术兼备啊。。。。。

#33 13-12-4 10:55
佩服楼主的钻研精神!想请教一个问题,用DG分完区之后还要用系统自带的工具格式化一次,用意再何呢?如果不这样是不是会影响到硬盘的读写速度或者寿命?

#34 13-12-4 12:44
原帖冰芬达儿 于 13-12-4 10:55 发表
佩服楼主的钻研精神!想请教一个问题,用DG分完区之后还要用系统自带的工具格式化一次,用意再何呢?如果不这样是不是会影响到硬盘的读写速度或者寿命?

您好,请教的话,我不敢当哈,我们大家伙,都是在探讨,钻研。

我说一下用意吧,用DiskGenius在分区过程中,会自动格式化,但是,有时候会出现格式化不彻底的情况,导致在系统安装的时候出错,所以,不要怕麻烦,分完区后,再用系统自带的工具,在格式化一下,最保险不过(就是在Pe系统中的,资源管理器 中 鼠标右键盘符,选择格式化)

硬盘是怕震动、意外关机、断电,但也没你想象的那么脆弱哦,没事,按照我说的去做,没有问题。

#35 13-12-4 13:04

回复 inginor41 在 #26 的 pid=4051624 的贴子

哦哦,谢谢提醒!还有那个4KB扇区对齐是不是要勾选上比较好的!

#36 13-12-4 14:02
原帖冰芬达儿 于 13-12-4 10:55 发表

你好 4K对齐就不要勾选了

#37 13-12-4 14:47
楼主年轻有为啊。膜拜啊!

#38 13-12-4 15:10
要求配置么

#39 13-12-4 16:24
你好,请问,使用5.0.3已经几个月了,已经加载了很多音源,这样直接升级kontakt可否?
由于刚安装win764大概4个多月,并且安装了大量的音源插件,所以实在不想重装系统了,折腾一次很耗时呀。

#40 13-12-4 18:04
原帖pychengang 于 13-12-4 16:24 发表
你好,请问,使用5.0.3已经几个月了,已经加载了很多音源,这样直接升级kontakt可否?
由于刚安装win764大概4个多月,并且安装了大量的音源插件,所以实在不想重装系统了,折腾一次很耗时呀。

所以,您可以试着,跳过系统安装步骤,直接进入Kontakt升级阶段啊,按照我的步骤一步步仔仔细细来,就行了。重装系统只是一种最彻底、实在没办法、最完美的办法了

#41 13-12-4 19:36
知识的掌握,不在乎年龄,谢谢啦!

#42 13-12-5 05:59
支持中

#43 13-12-5 07:25
受益非浅,谢谢楼主了。

#44 13-12-5 09:59
啊,,,好人啊。。谢谢

#45 13-12-5 10:58
哈哈,高手,简洁明了,有理有据,条理清楚,值得学习学习再学习