录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 打造完美音乐制作系统环境、简单解决Kontakt 5.3.0 入库之后又消失和其他相关的问题

( 86 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-8-29 02:56
太强大了,必须顶!

#77 14-8-30 23:32
好人!!!跪求5.0.3和5.2.1的种子!难怪装了半天5.3.0不好使!!!!

#78 14-9-3 19:12
我除了传奇木吉他之外,其他所有音色都要重新入库,我就邪门了。

#79 14-9-3 19:21

回复 rainboycow 在 #65 的 pid=4271844 的贴子

不可能的事啊,加我Q,帮你看看 599241246

#80 14-9-3 19:22

回复 hjf 在 #64 的 pid=4268939 的贴子

http://yunpan.cn/Qa2cbeG5VQKig (提取码:4f3e)  先装5.03,然后升级到5.31,通吃所有音色!

#81 14-9-3 20:38
不错!学习了。

#82 14-9-5 11:13

回复 rainboycow 在 #65 的 pid=4271844 的贴子

好吧,我承认我没有安装5.0.3.我直接从5.2升级的,有空再试试从5.0.3升级安装试试,不行再找你,谢谢哈。

#83 14-9-5 23:37

不客气,一起研究

#84 14-12-30 02:51
很牛逼的方法啊!研究Kontakt好几天了!累死了!后来就卡在这个问题上了!这个方法真的很不错!!!牛逼!!!之前我弄得标准音色没问题,就是非标,关闭之后就掉音色,各种各种各种各种的尝试,疯了快!!!就连不断卸载安装就N次了!!最终还是被你给解决了!谢谢!!!能人!!!

#85 15-1-10 01:33
顶一个吧,虽然我没试

#86 15-1-10 17:17

回复 inginor41 在 #1 的 pid=4050587 的贴子

不必为了 service center 专门装一下老版本,去官网下一个好吧:
http://co.native-instruments.com/index.php?id=freeupdates#NI_Service_Center

#87 15-1-11 05:05
小屁孩祝贺下。。