录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

简单说说什么是【话放】(某些原因,发到翻唱区=。=)

( 98 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-1-15 11:23
原帖 由 沦微度 于 14-1-9 22:31 发表
赞~~
挖爷,2I2应该是有带Line-in,用卡农线接上时,下面的拨片是无效的,当用大二/三芯接上时,拨片就是用来切换线路和乐器的~~
那到底2i2有没有LINE 接口呢 我现在就在考虑要不要买  因为我有1911

#47 14-1-15 11:25
那到底2i2有没有LINE 接口呢 我现在就在考虑要不要买  因为我有1911

#48 14-1-15 20:38

回复 huhong714 在 #24 的 pid=4092025 的贴子

百度一下啊,有

#49 14-1-16 02:38
原帖 由 huhong714 于 14-1-15 11:25 发表

2i2我原来以为没有,但后来8楼渡兄说了一下,卡农插上去那个切换开关无效。因此我以为没有line-in。

但他说插大三芯后,就切换开关就有效了,因此可以接1911。

#50 14-1-16 10:17
终于找到这坛子里的搜藏功能了TAT   ...原来一直木有注意

#51 14-1-16 11:13
Steinberg UR22 不知有没line-in接口连话放,求解

#52 14-1-16 11:15

回复 亚军 在 #27 的 pid=4092973 的贴子

#53 14-1-16 14:16
Steinberg UR22 没有line-in口,那个所谓的line-in是高阻输入。我亲自问过TTMUSIC的。

UR28M才带真正的line-in。

#54 14-1-16 14:17

回复 elunxp 在 #28 的 pid=4093152 的贴子

如果非要把话放接到UR22上的话,也可以,记得把输入的Gain旋钮尽量的关小一些音量。

#55 14-1-16 15:39
通俗易懂!简单实用!

#56 14-1-16 18:16
敢问LZ大神,UA-55有没有LINE-IN?我看高阻抗切换开关是针对右侧的插口的,不知道这样子的话左侧的插口算不算line-in?

#57 14-1-16 22:42
潭里要是多点类似科普一样的知识 那我们这些门外汉也能往门里挪动挪动了。。

#58 14-1-16 22:43

回复 狗蛋儿子儿 在 #31 的 pid=4093577 的贴子

你不如开个帖子让大家把问题一起列个单子

#59 14-1-17 15:20

回复 elunxp 在 #1 的 pid=4086650 的贴子

请问挖挖, 我的话筒是rode nt1a,但我觉得干声高频还是不够干净,而且容易爆,不知道是话筒还是maya44声卡的问题。平时要录音也玩歪歪唱歌,不知道换MOTU MicroBook II 声卡好,还是加个话放插maya44好?

#60 14-2-4 13:53
我用的是ISK BM700 用百灵达MIC200的话放,为什么一打开48V供电就有非常大的噪音呢?另外 插上普通的手持电容麦克风就没有噪音