录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

简单说说什么是【话放】(某些原因,发到翻唱区=。=)

( 98 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-2-9 01:46

回复 黑内 在 #30 的 pid=4093355 的贴子

不好意思,我也不清楚,官方也没提到,理论上不带开关的2号口可能会是线路输入。。。

#62 14-2-10 18:31
学习了

#63 14-2-10 20:23
通俗易懂!

#64 14-2-13 13:31

否有必要买入门的话放,或者说声卡自带的就够了

说说的我预期:麦克:RODE NT1 2014新出的

声卡:presonus audiobox 22vsl 或者 Focusrite Scarlett 2i4

这样的配置是否需要一个独立的话放,预算不超1000;

因为多年前用过一个SEAS 350U,感觉还不错,但那时候整体设备都不太好,现在SEAS的话放升级到 Tinsea mpa 系列了,看中 MPA5,大概快600块的样子;

因为这两款声卡都是说自带的话放已经非常好了,我现在很犹豫是否需要购买这个MPA5来用独立的话放。

我个人的理论一直都觉得独立的这类话放肯定比声卡自带的好,但究竟好多少,我确实不了解。

另外,如果决定不要单独话放了,那么这两款声卡的话放究竟哪个好一点呢?

先谢过了!

#65 14-2-14 10:26

回复 coffeefcy 在 #35 的 pid=4112555 的贴子

声卡:presonus audiobox 22vsl 或者 Focusrite Scarlett 2i4谁说这两个声卡的话放“非常好了”。 这些我都是过,真的不行!赶紧换话放!

#66 14-2-14 11:10

回复 coffeefcy 在 #35 的 pid=4112555 的贴子

可是我预算有限,目前就看上 Tinsea mpa5,六百块的样子;我是不知道这样级别的话放是否和这两个声卡带的话放有优势。
或者楼主是否能推荐下性价比高的话放?

#67 14-2-14 17:59
请问楼主马头声卡自带的话放够用吗,如果另配话放的话,你能帮忙推荐下产品名称和型号吗,我新人。

#68 14-2-14 18:34

先暂时用声卡上自带的(尤其是2i4的)直接接NT1看看,如果不满意了再上你说的mpa5,不过mpa5其实提升也是有限的,但绝对比2i4自带的好得多。当然能上1911更好。

#69 14-2-14 18:34

回复 zxp1123 在 #36 的 pid=4113565 的贴子

如果话筒不是特别高档的,马头自带的已经足够。(动圈话筒除外)

#70 14-2-15 08:44
唐僧胸真给力哇,话说我也有个问题哇,MBOX3 USB不知道有没有LINE IN的哇

#71 14-2-15 16:53

回复 carr 在 #37 的 pid=4113860 的贴子

没用过不清楚挖,不过好像有一个按钮切换的挖?

#72 14-3-5 12:03
大师 你这个文章太强大了, 我用的是USB声卡 ROLAND TRI-CAPTURE也是带话放的, 话筒一开始是电容的AUDIO TECH AT2035  一直噪音巨大巨大,话放音量开小又自己听不清楚,后来换了SHURE BETA58A  动圈噪音小很多 但是话放还是得开得很大声才听的清楚,唱起来感觉一直怪怪的不是很爽, 我这些搭配难道也=50元耳麦?。。。。。 我应该配话放吗,配怎样的话放呢 谢谢

#73 14-3-21 14:46
那请问各位  presonus audiobox 44vsl   声卡 有没有LINE IN的接口

#74 14-3-21 14:57
presonus audiobox 44vsl   声卡    前面有四个话筒平衡输入口,1、2是MIC-INSTRUMENT接口.   3、4是 MIC -LINE接口,请问大家3、4 算不算LINE  IN  呢?本人打算买个1073话放

#75 14-3-22 09:22
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=437816
各位大师帮忙看一下这个帖子。我准买一个独立话放,看上[size=1em]Pre73系列了,但是网上相关的资料很少呀。

[size=1em]求教用过这款话放的大师们说说,这款话放怎么样啊?价格比音频的1911贵,能好一些吗?

还有几个就是,Pre73 DLX 和 Pre73 mk2 话放 除了功能,内部用料也有差异吗?