录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我是歌手第二季第二期,人声好混。。

( 57 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-1-11 21:04

我是歌手第二季第二期,人声好混。。

刚看了我是歌手第二季的第二期,是在letv上看的,到曹格唱的时候就觉的主唱的人声好混,好像有一些频段有共鸣一样,很不舒服,不懂,不知道大家有没有同感,大神给解析一下。。。

#2 14-1-11 21:16
感觉是不是混响进的太快了。。

#3 14-1-11 21:17
感觉一直有和声~一定加了硬件的修音高。
观众反应
zl

#4 14-1-11 21:29

回复 amingw 在 #3 的 pid=4088664 的贴子

Roland赞助了吧,哈哈

#5 14-1-11 21:57

回复 amingw 在 #3 的 pid=4088664 的贴子

是感觉一直有和声,但又是在很明显独唱的部分,不舒服,肯定是用了很牛掰的大神级硬件,好像又没用好。。

#6 14-1-11 22:26
原帖 由 amingw 于 14-1-11 21:17 发表
我也有同感,好像是音高修正之后和原音进行了混合,一个人唱两个音高有点呼麦的感觉。还有一个女歌手忘了是韦唯还是罗琦也有这个现象。

#7 14-1-11 22:28
原帖 由 amingw 于 14-1-11 21:17 发表

应该是后期进行了修正。第三期的彩排我在现场看了,韩磊唱的爵士风格的《可爱的一朵玫瑰花》,音准也有问题。

#8 14-1-11 23:01
原帖zl 于 14-1-11 22:28 发表

应该是后期进行了修正。第三期的彩排我在现场看了,韩磊唱的爵士风格的《可爱的一朵玫瑰花》,音准也有问题。

能看彩排呀你,真爽!羡慕嫉妒啊。。。   额,那个硬件修音高是后期做的还是前级啊,如果是后期的话不应该做这么差啊!总之湖南台新节目的现场好像刚开始都做不好,最强音的第一期做的就很差! 顺便问问:GEM唱什么歌?给爆爆

#9 14-1-11 23:03
对对,独唱也有两个人声,最后韦唯唱时,竞出故障中断了,会是什么回事呢,汗

#10 14-1-11 23:09
典型的严重播出事故。。看看板子打谁身上吧。
估计当晚大头梦的手机都快被打爆了,应该都是好奇但不会有人质疑到他那儿的。
观众反应

#11 14-1-11 23:15
本季第一期的音频,响度明显差太多,,
是不是视频组又瞎搞了,,,?
观众反应

#12 14-1-11 23:20
我好奇的是,韦唯唱歌时设备既然出了故障,那为什么还要把那段放出来?剪辑掉不就行了?还有,我个人觉得周笔畅又丑又不会唱歌,她算不上歌手,怎么淘汰的不是她?

#13 14-1-11 23:22
曹格比周笔畅好太多了

#14 14-1-11 23:38

回复 ∮华 在 #10 的 pid=4088810 的贴子

周笔畅不会唱歌?头一回听说

#15 14-1-11 23:40
原帖∮华 于 14-1-11 23:20 发表
我好奇的是,韦唯唱歌时设备既然出了故障,那为什么还要把那段放出来?剪辑掉不就行了?还有,我个人觉得周笔畅又丑又不会唱歌,她算不上歌手,怎么淘汰的不是她?

故障那段确实挺惊呀的,估计不能剪辑的很连贯就索性让他体现节目的真实性去。。再加上总导演露脸机会本来就不多,审稿时看这段自己也挺帅,得,不翦啦!哈哈。。。。同样不看好周笔畅,虽然那个歌是有难度,可这些超女派实力也就这样了,就是芒果台在那里吹捧!