录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 喷火强击 Spitfire Audio HZ01 Hans Zimmer Percussion London Ensembles KONTAKT

( 258 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 14-1-21 22:15

#122 14-1-21 22:28

回复 cafeman 在 #85 的 pid=4097117 的贴子

就等你了~~~~

#123 14-1-22 06:49
怪,离线失败,自己下还有100Kb/s的时候。渡盘不靠谱啊!

#124 14-1-22 10:06
目测用UT还是有速度的

#125 14-1-22 11:04
准备用自己的老地方种子试,刚才下一个3Gb的东西,老地方四呼没有表现,或许可以通过渡盘离线突破老地方政策。

#126 14-1-22 12:52

回复 ln20031619 在 #91 的 pid=4097417 的贴子

这就下完了用上了?

#127 14-1-22 13:24

初用感受

1,声音确实极好。对于交响,史诗大有用处,而对于普通流行基本无用。
2,直接入库使用。原为旧 K4,最好用新版 K5 batch 另存一下(还的再忍耐半小时以上,哈哈哈。不过这会让你调用快得多)。
3,使用不是很方便,这方面与  NI action 打击差远了(“喷火”在这方面确实差距太大,无论使用的方便性还是分类,尤其是 Albion)
如果没人发说明,有空我会弄个简易使用图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
mao

#128 14-1-22 13:26

回复 cafeman 在 #97 的 pid=4098039 的贴子

楼主弄点试听解解馋吧!谢谢了啊

#129 14-1-22 16:33
请教cafeman哥,那套MIDI节奏音色是自己随便找吗?我放到里面去看他的名字音色库里没有,是自己随便找搭配吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#130 14-1-22 19:27

回复 ln20031619 在 #91 的 pid=4097417 的贴子

已经用上了,我是做游戏配乐的,所以这种打击乐音源正对我的胃口,经过比较,我觉得这个喷火鼓,比cinesamples的打击乐有气势的多,尤其是多个麦克混用的时候,不过有点小疑问,记得喷火早先已经出过一套20多G打击乐音源了,这次又出了一套200G的,而这套200G的打击乐明显不是管弦乐用的打击乐,估计喷火很有可能还要出一套针对管弦乐的打击乐,真不知道喷火到底想怎样。

#131 14-1-22 20:55

回复 zhangningger 在 #55 的 pid=4094004 的贴子

相比之下巨人现在成了小个子了!

#132 14-1-22 21:07
下载到10%左右就没速度了。。。

。。。。

#133 14-1-22 21:22
用Thepiratebay的磁力链转换一个种子,离线比较快,我这儿180Kb/s,从中午开始,现在已经12.6%了!

#134 14-1-22 22:22

回复 棋王 在 #98 的 pid=4098169 的贴子

音色在 Instruments\Artist Elements\Hans Zimmer 里都有。不是自己随便找的。也许你找的方法有误,比如 Taiko 只有一个文件 Taiko Hits,打开后有4个音色,在音色界面里,你需要找与 MIDI 对应的音色,然后点击激活这个音色。

#135 14-1-22 23:30
终于下完了,3天啊~!发帖庆祝