录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Daft Punk混音师 Mick Guzauski 访谈,中文字幕

( 95 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-2-8 14:39
有点像王手老师 果然说十个混音九个半大胖子。

#32 14-2-8 20:48
卧槽自己翻译的!这个必须顶起啊!辛苦楼主了!

#33 14-2-8 21:03
谢谢楼主!感谢高人翻译哈!-----分割线-----疑问: 视频里说的用MS插件检查混音,听着S信号调节人声不让声场溢出,具体怎么弄来着?还是层主理解错误?然后挂着BX-XL听了好多歌,感觉S信号或多或少都有溢出么,求教~哪位前辈指点一二,晚辈不尽感激

#34 14-2-8 23:18
原帖想不出来 于 14-2-8 21:03 发表
谢谢楼主!感谢高人翻译哈!-----分割线-----疑问: 视频里说的用MS插件检查混音,听着S信号调节人声不让声场溢出,具体怎么弄来着?还是层主理解错误?然后挂着BX-XL听了好多歌,感觉S信号或多或少都有溢出么,求教 ...

他是要把一个混响声或是带混响的人声之类的插入一个MS插件,M就是立体声中的mono部分,S就是立体声中的极左极右部分,他通过把M拉下来就可以去除立体声中Pan在中心位置的单声道成分,从而听到剩下的空间混响剩余,查看混响的空间宽度。不建议用“歌”来做练习,因为其中很多元素如吉他通鼓OH都是被Pan过的,你把M去掉剩下的并不只是混响。
观众反应

#35 14-2-8 23:41

回复 sololi 在 #33 的 pid=4108888 的贴子

谢谢~谢了哈!楼主好人鉴定完毕!

#36 14-2-8 23:47

回复 sololi 在 #33 的 pid=4108888 的贴子

那我这么理解可以么?在分轨中,M信号尽可能别影响S信号。

#37 14-2-9 10:52
谢谢楼主为大家提供这么好的东西!!!

#38 14-2-10 01:35
Protools 10跟11并存的情况下增加快捷键只对11有用,10就不行了,把系统快捷键重新指定在Avid文件夹里的10也不行,默认只能改11的有人在10跟11并存的情况下成功增加10的快捷键的没?

#39 14-2-10 15:55

回复 Tuby 在 #35 的 pid=4109659 的贴子

把 pt 11 先挪走 然后重启 10就可以设置了   但是要用 11 在挪回来 app里

#40 14-2-10 21:12
收下了,认真看看

#41 14-2-11 00:40

回复 Tuby 在 #35 的 pid=4109659 的贴子

11已经拖到别的地方去了,把APP里的删掉了,10还是不行,重设了也没用,不知道怎么搞了

#42 14-2-11 02:47
太给力了

#43 14-2-11 05:19

系统设置键盘那里要从新添加protools程序 在最下面other里 app/avid/portools/

#44 14-2-11 11:05
梦回模拟 哈哈

#45 14-2-11 13:16

我起先一听你那样解释我就懂了,也是这么做的,但不知道为什么在10里就是没用,有空时我再研究研究,多谢哥们儿!