录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

喷火画弦 Spitfire Audio BML308 Mural Strings Vol 1 KONTAKT

( 146 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-2-19 23:30

回复 Nibbler 在 #15 的 pid=4117249 的贴子

我就不明白为啥就不叠加呢,非要用单独的某个音源?
实际上16人的编制没必要音源上也讲究16人啊•••用不同的音色库叠起来弥补缺失嘛•••
CS2+sable(据说两者声场一样),或者常见的lass+symphobia

#62 14-2-20 00:40
谢谢狗哥,辛苦了!

#63 14-2-20 01:16
求教狗哥的链接怎么下载啊?是需要成为高级会员吗?需要什么工具在哪里下载?谢谢各位啦!

#64 14-2-20 01:55

回复 ilikemicrosoft 在 #47 的 pid=4118017 的贴子

狗哥给的是官网信息简介AND各种DEMO试听,种子要到AUDIONEWS之类的地方找或者直接等船票

#65 14-2-20 02:49

回复 Nibbler 在 #15 的 pid=4117249 的贴子

叠加的东西虽然能互相弥补声场缺陷,但有个最大的毛病是容易听起来浑浊。

#66 14-2-20 09:06

合理地运用音频效果嘛•••不少管弦乐大咖都说EQ和混响用好了声音能提升不少。
modern rock/metal失真吉他不是经常叠加2~4轨么,音色选好了就不会浑浊了。
而且叠加管弦乐也不是说大家从头到尾弹的一样的东西,不同音源目的不一样,近中远分开。
我觉得音源既然做不出来实录的效果不如寻找方法最大利用音源的优势。

#67 14-2-20 09:07

关于干净这个话题,我记得在vicontrol还是哪儿看过别人把sample modelling铜管做出类似cinebrass的声场,效果还算挺逼真的。

#68 14-2-20 10:20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#69 14-2-20 11:33
老师们是怎么找到种子的...我国外搜遍了都是付费分流文件

#70 14-2-20 11:42
真快感谢老大

#71 14-2-20 14:12

回复 charliesun 在 #49 的 pid=4118190 的贴子

在坛子里呆久了你就啥都知道了

#72 14-2-20 15:45
求度娘神人

#73 14-2-20 16:08

回复 charliesun 在 #49 的 pid=4118190 的贴子

www.audionews.ru,每个月的一二三号开放注册。

#74 14-2-20 16:20
好东西,感谢狗哥。

#75 14-2-20 19:02
我感觉度娘要来了……