录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] CineSamples CineStrings CORE KONTAKT 影視弦乐

( 278 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-3-21 10:15

回复 qq769175056 在 #25 的 pid=4143941 的贴子

cinesample  cinestrings不是cinematic strings2.

#32 14-3-21 10:15
这个不错啊!期待度娘娘

#33 14-3-21 10:43
很大气,很喜欢听演示曲

#34 14-3-21 10:46
比好莱坞差不少。。。。。垃圾音色

#35 14-3-21 11:04

回复 lanyuer1987 在 #29 的 pid=4143988 的贴子

呵呵,别把好莱坞当菜鸟变凤凰的法宝。论坛里的cafeman发过丹纽尔的配乐讲解视频,里面没用好莱坞,你去看人家用这些垃圾音色能做到什么程度。

#36 14-3-21 11:06

回复 lanyuer1987 在 #29 的 pid=4143988 的贴子

呵呵

#37 14-3-21 11:18
速度真快 哈哈 老板再来块硬盘

#38 14-3-21 11:20
正在下载呀,就是速度超级慢,谁你能提供快速的下载地址呀

#39 14-3-21 11:24

哥我谢谢你,他全名叫Daniel James,我他妈2年前就翻墙在外国你吐吧看到了,thelaststand,他几十个做音乐的视频我都下载了。他在一期视频里强调好莱坞的重要性,这个你没看吧??去youtebe搜LASS VS Hollywood吧,而且他多次在视频里强调他给人做电影配乐就用的好莱坞,偶尔用点LASS。恐惧只是写小样,到后期都要抽出来全换好莱坞,或者好莱坞double LASS,不懂别逼逼

#40 14-3-21 11:28
还有别把他当什么狗神,国外视频里做的牛逼的比他多的是了。。。一抓一大把。。。这些弦乐的精度都不够,自己做个玩玩或蒙个傻逼客户就行了。

#41 14-3-21 11:29
还是来了!也太快了!看来柏林也不久了。

#42 14-3-21 11:30

还有别把他当什么狗神,国外视频里做的牛逼的比他多的是了。。。一抓一大把。。。这些弦乐的精度都不够,自己做个玩玩或蒙个傻逼客户就行了。

#43 14-3-21 11:32

我在他视频里看到印象最深的一句是“我喜欢用普通音色” 当然也许是我误解了他的意思,后期用好莱坞代替这些貌似也不过是用软件代替软件,你确定不是用乐团代替MIDI?另外你嘴最好干净点,或者拿你作品说话,能做到丹尼尔小样级别的作品也行,我就永远闭嘴!

#44 14-3-21 11:37

哎。。好好,我嘴脏了抱歉,但你这是中国最典型的“吃不着葡萄说葡萄酸”的心里

#45 14-3-21 11:41

而且论坛大神“音乐流泪”在测评中也说了,这个连分弓都没有,round robin也是,没这2个足以说明这是个音源不理想了。。。当然如果你有条件你实录牛逼。。我不行