录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Native.Instruments.Kontakt.5.v5.3.1 升級解锁版

( 182 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-3-24 15:13

#62 14-3-24 15:29
原帖fender11111 于 14-3-24 15:13 发表
狗哥 MAC的Kontakt 5 v5.3.0 - AU.RTAS.VST.Standalone (FiXED)这个版本能用这个升级吗?
至于别人行不行,反正我是不行的。

#63 14-3-24 15:50
经过本人小白鼠测试 Kontakt 5 v5.3.0 - AU.RTAS.VST.Standalone (FiXED)这个版本 能正常升级5.3.1 没出现DEMO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#64 14-3-24 15:51

回复 涂云 在 #53 的 pid=4146972 的贴子

哥们 我亲测了 可以的

#65 14-3-24 15:59
顺便说下 MAC版的升级很简单 如果你跟我是一个版本的5.3的话 那把你下载好的升级文件直接解压 解压好后 直接安装升级文件 然后再把破解文件逐一的放到各自文件夹里替换5.3的破解文件 然后大功告成 直接打开宿主就能加载了 经本人测试 LOGIC PRO X   CUBASE 7  PRO TOOLS 10  DP 8均能加载 唯独一点不明白 单独的运行程序一直不能打开 跟之前我下载过一个5.3的版本一样 宿主都能加载 但是单独运行就不行 打不开 还望各位大神解惑
观众反应

#66 14-3-24 16:00

回复 gtr188 在 #46 的 pid=4146465 的贴子

哥们 你苹果上 单独运行K5的APP能运行吗?我怎么运行不了啊

#67 14-3-24 16:16
还有 这个是干嘛用的 貌似好像跟MAC手动入库的文件有点像 我直接到文件夹下替换了原来的文件 不过貌似也没什么反应 单独运行APP一样没反应 之前在狗哥的5.3的帖子里也是下载过一个版本 宿主里都能运行 也不DEMO 但就是单独运行不了 单独运行没反应 后来我下载了 上面的我说的那个版本 宿主也能运行了 单独的也能云系你个了 现在这个5.3.1又是宿主能运行 单独不能运行了 究竟是什么问题啊

本帖子中包含更多资源

x

#68 14-3-24 17:38
升级后变成了Kontakt Player,所以我不升级了。

#69 14-3-24 19:08

回复 fender11111 在 #56 的 pid=4147012 的贴子

这个估计是给安装官方下载的安装文件,升级完以后用的。反正目前我的VST和AU都能工作,够了。APP基本不用,能不能运行,无所谓了。

#70 14-3-24 19:44
我也是宿主里可以,单独运行APP不行,估计是没从R2R版本升级的原因?

#71 14-3-25 11:48
必须10.9吗?

#72 14-3-25 13:00
原帖涂云 于 14-3-24 17:38 发表
升级后变成了Kontakt Player,所以我不升级了。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:我的是Mac版本,装好后就是Player

#73 14-3-25 14:50
有谁是用MAC的升级了没变PLAYER的 告诉下方法还有以前是什么版本在哪里下得 3Q

#74 14-3-25 17:39
好消息啊好消息

#75 14-3-25 19:32

goodgoodgoodgoodgoodgood

goodgoodgoodgoodgood