录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[教程] 《chymusic教程》Studio one 系列教程(又更新视频啦!!!)

( 66 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-5-28 15:49
感谢!

#62 14-6-1 18:53
各位朋友们实在对不住了,最近异常的忙,整群众路线材料差不多1个月了,都是泪!最近接了个微电影,导演找我给写个曲子。下次就专门讲讲如何即兴写歌吧!

Cadd2   G/B   C/A
是什么让你觉得孤单
  Am/F  C/E   Dm7   Gsus
是什么让你哭都哭不出来
你说你不想再提起
可是你又一次徘徊在,那熟悉的街角
还记得曾经的你那么安静
还记得让你傻傻笑的表情
我知道我们回不去了
  Am/F    G/F   Cadd2
那就别在伤口上撒盐了

I love you, once shy girl.
I want to say,I love you.
I love you, gave me memories.
never lonely,I want to say,
Cadd2
I miss you

#63 14-6-1 18:54
当然了还是用的套路八小节,时间比较短我也就偷偷懒吧!歌词说实话我不满意,但是语文真的不好,如果谁能帮我改改更文艺,在此就谢谢各位了!

#64 19-3-10 08:57
谢谢了,辛苦

#65 19-3-12 17:48
好的studio One教程,学习了

#66 19-3-19 19:18
活雷锋!!!!!!!

#67 19-4-25 12:13
多谢老师的教程。辛苦了!