录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[教程] 《chymusic教程》Studio one 系列教程(又更新视频啦!!!)

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-4-7 19:58
studio one 教程视频系列

一、studio one 2.6安装视频

扫扫躺被窝看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#17 14-4-9 14:08
谢谢各位的支持,下节课我想讲讲翻唱作品后期处理。现在需要素材,当然了,是经过您本人同意我视频发布的。要求如下:
    1.尽量高品质立体声伴奏。
    2.人声干声单声道。(立体声也行尽量别)
    3.人声与伴奏节奏对好,方便我尽快干活。
    4.音准方面不需要修改,刚好讲讲waves tune 插件的使用技巧。
    5.伴奏与人声尽量是44100的wav格式。

如果您手头有自己的素材,而且同意我使用在我的视频教程里边的话,请发送至 chymusic@yeah.net

跟我一起算是帮助新手朋友快速掌握后期处理技巧吧!

不胜感激。

观众反应

#18 14-4-10 10:27
kontakt 入库问题,帮助使用自动挡入库不好使的手动挡方式。

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=385694&extra=&page=1

视频教程也在制作之中,谢谢支持!