录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[游戏] 大家好 我想换个CPU玩模拟人生3

( 5 )

[收藏]

#1 14-4-9 12:41

大家好 我想换个CPU玩模拟人生3

事情是这样的,我的电脑配置玩模拟人生3,然后把全部20多个资料片全装上了,现在CPU动不动就在百分之98,但是只玩一两个资料片就没事,内存也富裕,我的主要配置如下

安钛克(Antec)额定450W VP 450P 电源(主动式PFC/12CM静音风扇/黑化外型设计)

华硕(ASUS)P8B75-M主板(Intel B75/LGA 1155)

英特尔(Intel)奔腾双核G2020 盒装CPU(LGA1155/2.9GHz/3M三级缓存/55w/22纳米)

蓝宝石HD7770显卡

4G内存

WIN732位家庭普通版

我思来想去,问题也许出在CPU上,请问大家,我这个配置能换的CPU最适合的是哪款,或者最适合解决这种情况的CPU,不用太好,能应付这个情况就行,还要匹配电源和主板,谢谢大家了,真心着急啊

#2 14-5-11 10:31
i3或i5都能胜任
今年秋天出模拟人生4
据说对硬件的要求有所降低

#3 14-5-23 00:10

#4 14-5-30 14:55
还是I7 吧 哈哈一步到位!

#5 15-3-5 13:35
直接买我的吧,我的是

电脑基本信息
我的电脑 Alienware Aurora-R4 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号  8.0

基本硬件展示
处理器 英特尔 @ 2.30GHz 四核
主板 Alienware 07JNH0
内存 2 GB ( DDR3 1066MHz )
主硬盘 西数 WDC WD7500AZEX-00BN5A0 ( 750 GB / 7200 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce GTX 460 ( 1 GB / 索泰 )
显示器 通用非即插即用监视器
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔
声卡 瑞昱 ALC892 高保真音

价格给你便宜

#6 15-3-29 12:26
b75不是一般都配e3 1230 v2吗