录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] jbridge桥安裝教程

( 31 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 14-4-9 12:54

jbridge桥安裝教程

以jbridge 1.6B3 做介紹

轉完後出現的問題(解決方法)如圖1圖2
因為我的其中一台電腦是win8 剛好用win8來測式,所以我以win8來介紹
在宿主的圖中按右鍵,選內容,將宿主直接 以相容模式執行。
接著以系統管理員執行。然後打開宿主。

最好將轉完的插件分類到資料夾裡。如圖3 增加它們工作上的穩定性。
經測試後,大多穩定。唯一只有“ Orchestral和true Piano和 Hypersonic ”在工作時,轉換機架視窗會出現錯誤。倒致崩盤不穩狀況。
其它仍然正常使用。以前我連Hypersonic 都打不開…現在至少打的開了哈哈哈…但一樣還不穩定!
繼續測試中!!!幹活吧!!!!!

附件 333.jpg (155.12 KB)14-4-9 09:20

正確安裝整個過程

1、打開你安裝的jbridge 軟件。
2、
二要轉換32 to 64 的項目。會跳出二個視窗。第一個視窗是要你選要轉換插件的目錄,第二個視窗是要你選擇要轉換存放插件的目錄。
     第一個選(圖3)中,你故定存放32 bit插件的資料夾下。接著會跳出第二個視窗
     第二個選(圖4)你故定存放64 bit 插件的資料夾下。(再多開一個資料夾給 jbridge )轉完後的檔案就會在那裡。
然後點選確認轉換。
3、轉完後 到64位元 存放的vstplugins 資料夾裡。打開剛才所新轉換的 j64插件。
到裡面各別插件會有二個檔案。一個是本身vst加載宿主的vsti檔。另外一個就是他插件路徑位置的檔案
(這個很重要,要隨著檔案一塊存放在一塊這樣才會打的開jbridge) (如圖6)
通常很多人玩jbridge後玩一玩不能用通常是移動了插件。但轉jbridge 後會有二個檔案(如圖6)
它一定要跟隨著vsti同一個名稱轉出來的插件。而插件更換位罝,在跟隨的插件路徑也要更改名稱(如圖7)

在到裡面將每個插件分類放致各別的資料夾,讓jbridge在工作上容易分類。增加jbridge的穩定性。也容易掃到!

接下來就是你的宿主插件路徑設定有設定對就沒問題了!!
以上 enjoy!!!

附件 1.jpg (143.85 KB)14-4-9 10:58

#2 14-4-9 13:35
谢谢楼主!

#3 14-4-9 13:45
收藏了。多谢!

#4 14-4-9 14:04
软件在那,一起上来吧

#5 14-4-9 14:08
原帖阿里郎 于 14-4-9 14:04 发表
软件在那,一起上来吧

http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=439430

#6 14-4-9 14:09

#7 14-4-9 15:03
一切都很正常,没有出现楼主说的打不开,从1.2开始就可以打开了,但是这个版本还没有测试稳定不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:图片我看着很养眼!小红花!

#8 14-4-9 16:02

回复 aile 在 #7 的 pid=4160316 的贴子

那可能要看你在那個作業系統上和宿主來決定穩定性。…所以每個人遇到的狀況不一樣!!
那麼請你在什麼作業系統上使用?幾位元?那一個宿主軟體呢?分享一下吧!!讓大家學習

#9 14-4-9 16:53
果断支持,可惜用不上64哎

#10 14-4-9 17:07

回复 davidchou1004 在 #1 的 pid=4160228 的贴子

我狂喜欢你的神经合成器皮肤啊!!!!我也走一个,哈

#11 14-4-9 18:54
感谢楼主分享  谢谢

#12 14-4-9 20:11
用心的教程,顶一个~

#13 14-4-9 21:40
这个帖子,太帮了,太有用!!!

#14 14-4-9 21:43
小日本的好东西啊

#15 14-4-9 22:11

回复 davidchou1004 在 #1 的 pid=4160228 的贴子

過獎過獎了!剛好學會分享分享