录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] LASS2终极增强版终于完工(完整视频+下载!)+高清下载

( 158 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-4-16 11:01

回复 amingw 在 #57 的 pid=4166038 的贴子

我替楼主回答一下您,不必非要放在一起,但最好放在一个大的文件夹内,例如:Orchestra。全部入库后,加载音色时会提示您查找音色采样,定位LASS2和Legato Sordino所在的大的文件夹Orchestra,并选择保持搜索此大的文件夹,以后就自动加载了!感谢楼主的无私奉献!!

#77 14-4-16 11:38
在KONTAK选择保持搜索此大的文件夹?不会设置,能说说吗?太感谢了

#78 14-4-16 14:20

回复 老古 在 #58 的 pid=4166218 的贴子

file:///Users/wht/Library/Containers/com.tencent.qq/Data/Library/Application%20Support/QQ/Users/408344318/QQ/Temp.db/E18B6388-6DF4-49B8-9A01-9921DAC42539.png
第三项勾选

#79 14-4-16 14:22
原帖 由 老古 于 14-4-16 11:38 发表
在KONTAK选择保持搜索此大的文件夹?不会设置,能说说吗?太感谢了
第三项勾选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#80 14-4-16 14:43
mark一下先^_^

#81 14-4-16 16:42
还有个问题,ARC界面显示不出,还有一项加载不了,是不是缺什么文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#82 14-4-16 23:25

回复 老古 在 #55 的 pid=4165900 的贴子

文件夹这样命名后重新入库就什么问题都没有了:
LA Scoring Strings II
LASS Legato Sordino

#83 14-4-16 23:25

回复 amingw 在 #57 的 pid=4166038 的贴子

文件夹这样命名后重新入库就什么问题都没有了:
LASS Legato Sordino

#84 14-4-16 23:27

回复 老古 在 #61 的 pid=4166465 的贴子

#85 14-4-17 12:02

感谢jemuillot,终于弄明白了,谢谢你jemuillot。再次感谢楼主的奉献精神。

#86 14-4-17 12:47
mark一下 楼主的奉献精神如滔滔江水连绵不绝

#87 14-4-19 01:43
再次谢谢楼主!

#88 14-4-19 01:51
记号。。。。谢谢!!!

#89 14-4-19 11:47
LASS Legato Sordino  改了重新入库也一样。。。难道是2哪里的没有空格???

#90 14-4-19 21:25
很想学,可惜我很懒.....