录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 开个贴帮助坛友攒机

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-4-16 22:19

回复 j549912354 在 #9 的 pid=4166541 的贴子

是全套吗?机箱显示器键鼠都没有是吗?

#17 14-4-16 22:25

回复 风乎雩 在 #3 的 pid=4164228 的贴子

挺标准的一套算中高端吧,内存直接32G吧,价格也不贵,挂好莱坞什么的还是挺吃内存。

#18 14-4-17 07:59
就主机和显示器吧!比较注重CPU和内存,你看怎么配性价比高?
原帖 由 j549912354 于 14-4-16 17:58 发表
感谢楼主的无私,也帮小弟看看吧,预算不多,4000块。
主要用途:1.剪高清婚庆(需要调色)。AE要用,不过只是套些模板而已。2.录个翻唱什么的,不会编曲,不过有时候工程也会做得复杂一点。

我最多能送奥拓了, ...

#19 14-4-17 08:55
别去电脑城买了。自己从京东或者亚马逊买,既安全可靠又便宜划算比如这个B85 plus 电脑城报价899。像亚马逊只卖五百出头

我这几天也要攒机,有做了点功课。我看中的一个主板电脑城是报1599的板子。亚马逊一千元都不到。
论坛的透明主唱秦老师之前就都是自己去华强北拿货。一个七八千的电脑自己手动组装,跟电脑城比,可以节省两千块呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#20 14-4-17 22:20
原帖j549912354 于 14-4-17 07:59 发表
就主机和显示器吧!比较注重CPU和内存,你看怎么配性价比高?
根据你的要求这套比较划算,因为要用AE渲染还是需要独立显卡比较快,内存8G够了,显示器得23寸1080P的比较好,这款AOC还不错。
整机性能也挺好的,玩玩游戏,制图AE或录音编曲都没啥问题,合计:¥ 4264 实际四千以内可以拿下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#21 14-4-18 12:27
谢谢!小红花送上!
原帖Sexy_Melody 于 14-4-17 22:20 发表
根据你的要求这套比较划算,因为要用AE渲染还是需要独立显卡比较快,内存8G够了,显示器得23寸1080P的比较好,这款AOC还不错。
整机性能也挺好的,玩玩游戏,制图AE或录音编曲都没啥问题,合计:¥ 4264 实际四千以 ...

#22 14-4-21 18:37

想配个黑苹果 编曲用

不包括硬盘和显示器,CPU 想用i7 3930k 固态硬盘用 浦科特PX-256M5P 内存骇客神条8Gx4 别的就不知道了,求楼主推荐和看看兼容问题,或者重新配置,预计9000之内吧谢谢

#23 14-4-22 19:20

回复 lc1119 在 #15 的 pid=4169927 的贴子

求楼主推荐  显卡主板

#24 14-4-25 12:19

回复 风乎雩 在 #3 的 pid=4164228 的贴子

因为我暂时还没到跑音源做曲的程度,所以先上这套。另外我是装黑苹果的,这套黑苹果算比较新了。

#25 14-4-28 08:28

回复 lc1119 在 #15 的 pid=4169927 的贴子

黑苹果去http://www.tonymacx86.com/看推荐配置,按它配置来,毫不折腾...

#26 14-4-29 11:04
关键是黑苹果怎么装系统。 非常想换黑苹果

#27 14-5-3 02:13
楼主你好: 想要配一台电脑 因为我完全小白 所以都不知道怎么问
用于制作原创流行音乐 就是像许嵩一样一个人弄出歌来 也许以后还会接一些活 比如企业或广告的歌

是一步到位还是 先配个学习的 学会做一些小的音乐后 再换更好的呢

#28 14-5-6 16:12

回复 zzzjjjxxxzzz 在 #17 的 pid=4177718 的贴子

预算呢?

#29 14-5-24 00:23
楼主你好,首先谢谢你,不知道是不是来的太晚了请教一下,我也是电脑小白
预算:4000-5000
想配一台能编曲多轨的,硬盘容量算2T吧(平时喜欢收藏资料),内存双通道2*8=16G的(内存小的感觉我深深的体验过了),听说固态硬盘有很大作用,用个120G的,平时不怎么玩游戏,就是看看电影,其他方面基本没什么要求,对了,光驱就不要了...(鼠标键盘套可以用一般的,以后都要换的,显示器能带最好,不带也可以)
之前看有老师说I74700K,很不错的样子啊
另外希望楼主推荐个关于电脑硬件比较专业的论坛,像音频应用一样的牛的,一样专业的
还有就是楼主如果给出配置 ,一般是在淘宝就可以了吗?

#30 14-5-24 16:25
哥们,预算4000以下配一台,带显示器的哈,主要录音,黑苹果,谢谢!!