录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 开个贴帮助坛友攒机

( 35 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-5-24 18:57

回复 ccysynhy 在 #18 的 pid=4194211 的贴子

哈哈,我想配你一样价位的,要求也差不多,楼主帮忙推荐个稳定高效的配置吧。

#32 14-6-11 11:46

回复 朱旦旦 在 #12 的 pid=4166927 的贴子

机子最后的配置给个参考?我要攒机正犹豫呢,如果方便给个明细,谢谢!

#33 14-7-1 16:06
这么好的帖子居然没有看到,楼主大好人。32个赞
我这有一个朋友帮列的配置,因为不太懂,能帮忙看看参考一下吗?有没有需要改改的?预算是5-6000,不含显示器。我需求主要就是 编曲,混缩,偶尔录音,显卡没什么要求,不怎么玩游戏。然后现在有一块m-audio solo的火线声卡,声卡不想换。

处理器 至强E3 1230-3.2G   
散热器 超频三 铁塔豪华版     
主板   技嘉GA-Z97-HD3     
内存   KST4G*2                  
硬盘   120G固态+2TB    (固态说是金斯顿的,机械的是西数)   
显卡  映众GT 630K遊戲战神  
机箱  超频三金刚U3            
电源  安泰克BP-350PS         
      1394采集卡

#34 14-8-29 22:51

视音频创作编辑用机,麻烦您指点,谢谢!

小白,第一次攒机,预算6000
*想整一台用于视频、音频创作的机器,平时也看电影,看美剧
*追求一定品质,稳定性,能长期使用,最好有一定拓展性

*已有设备(不在预算内):
1 GTX650 2G显存 显卡
2 三星840Pro 128g固态硬盘
3 Dell S2340L 24寸显示器
4 Steinberg Ci1 USB声卡
5 惠威D1080IV 音箱

谢谢
------
以下是我自己选的配置:
配置品牌型号数量当时的单价现在的单价商家数量
CPUIntel Xeon E3 1230 V3 散片1       ¥ 1400左右
135家商家
主板华擎玩家至尊 H97 杀手版1¥ 999¥99933家商家
内存海盗船16GB DDR3 1600 套装(CMZ16GX3M2A1600C101¥1099¥109968家商家
硬盘西部数据Caviar Black 1TB 7200转 64MB SATA3(WD1002FAEX)2¥ 520¥52067家商家
机箱酷冷至尊侦察兵2(SGC-2100-KWN1)1¥ 499¥49936家商家
电源ANTEC TP-750C1¥ 799¥79919家商家

问题:
1 840pro来做系统盘,然后组Raid 0(西数黑盘X2) 靠谱吗?

2 主板、机箱、电源的选择不太了解...

#35 14-11-14 12:44
楼主好,最近也打算配一个主机,预算4000左右吧,唯一要求就是可以完美黑苹果,然后做双系统,MAC主要是拿来编曲录音,WIN下打打LOLO之类的游戏。
CPU目前考虑的是E3 1230 V2  主板考虑到要完美黑苹果目前是决定技嘉B85系列,显卡这个完全不懂,N卡系列麻烦给推荐个黑苹果完美的,其他的散热什么的心里叶大概有数,麻烦也一并推荐!

#36 14-11-16 12:33
不知道现在DDR4代的内存 大家配置开了没?