录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 鼓舞人心 Toontrack.EZdrummer.2.v2.0.0 版

( 352 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-5-18 10:57

回复 乐灵童 在 #53 的 pid=4189281 的贴子

你装的是MAC版啊,哈哈。。。我以为是PC呢

#62 14-5-18 10:57

回复 乐灵童 在 #51 的 pid=4189275 的贴子

一起研究下

#63 14-5-18 10:58

回复 乐灵童 在 #53 的 pid=4189281 的贴子

PC版已经下完,不会装。MAC版我也用。

#64 14-5-18 11:06
弄了半天 本大屎没能安装

#65 14-5-18 11:07

给我个MAC版的种子可好哇

#66 14-5-18 11:16

回复 德彪西 在 #48 的 pid=4189234 的贴子

第二步,RUN我们凯基,哈哈喇 哈喇 哈哈哈喇 、、、、

#67 14-5-18 11:22

回复 德彪西 在 #48 的 pid=4189234 的贴子

它是这么说 可是找不到序列号的地方  还有呢个authorization无法保存

#68 14-5-18 11:24

回复 狗公腰 在 #1 的 pid=4188840 的贴子

本人已经安装成功
1.首先以管理员身份打开注册机2.patch一次vst
3.打开ezd2,选择offline
4.复制computer id到注册机,然后生成一个注册码
5.生成破解密钥文件
6.在ezd2浏览这个密钥ok

#69 14-5-18 11:28

是不是你用我的种子,我的ID下载,我会被封号?一直担心这个,所以不敢把种子放到论坛上来。

#70 14-5-18 11:31

关键是安装方法的第一步,我就找不到哪个文件是安装文件。

#71 14-5-18 11:35
成功注册,不复杂啊!
安装方法:
1.在你下载的INSTALL文件夹中,选择32或是64位版本安装。
2.运行注册鸡,在Product框里先选择EZ DRUMMER 2。
3.点Patch RSA -1024,打补一下你安装目录中的DLL。
4.打开EZDRUMMER,提示要激活。
5.在跳出的框口中点击右上角,选择离线激活。
6.Copy电脑的ID到你的注册鸡中。
7.分别点击Generate serial number会生成一个序列号,然后继续,点击Generate authorization Code/File会跳出一个框,让你生成了个授权文件,注意框里是*.ttauth,你把*字随便起个名,例如弄成123.ttauth保存即可,你就保存在桌面上就是了,然后注册鸡下面会提示授权成功。                                                                        8.然后回到软件注册框中,点SELECT,找到你刚生成的文件,再点绿色的Authorize,撸吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:基本可以放弃扩展
mao
:感谢米兄指点谜经,注册成功!
:谢谢老师

#72 14-5-18 11:35

用7z解压

#73 14-5-18 11:36

回复 电脑音乐迷 在 #55 的 pid=4189310 的贴子

怎么弄的????

#74 14-5-18 11:36

#75 14-5-18 11:39

回复 电脑音乐迷 在 #55 的 pid=4189310 的贴子

是不是你用我的种子,我的ID下载,我会被封号?一直担心这个,所以不敢把种子放到论坛上来。