录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 尊爵銅号 N.I. Session Horns Pro KONTAKT

( 205 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 14-11-19 06:58
感谢感谢,非常感谢
原帖电脑音乐迷 于 14-11-11 22:52 发表
好几个哥们儿和我要这货,我就卖个老骨头,再给需要的朋友们传一回,我全部给你们解压好了,下载后直接ADD入库,内送Session Horns Pro v1.3 UPDATE升级包,大家随意,自认为是最方便,最全,最完美版了,哈哈。。。 ...

#167 14-11-19 09:47

没有下载地址呢!!!Native Instruments Session Horns Pro KONTAKT (27.3 GB

Native Instruments Session Horns Pro KONTAKT没有下载呢

#168 14-11-19 10:48

#169 14-11-19 12:29

回复 lsx123 在 #115 的 pid=4325840 的贴子

看113楼

#170 14-11-19 12:46

感谢电脑音乐迷

电脑音乐迷 ,感谢了,习惯百度云下载,您这是360下载,没关系了,我自己弄360下载看看,还是感谢!!!!!

#171 14-11-19 12:47

回复 lsx123 在 #117 的 pid=4326003 的贴子

不客气,一样下

#172 14-11-19 13:11

电脑音乐迷,遇到困难了

360云盘我注册登录了,我的空间已满,缓存不了,我已经把空间里的文件全部删除了,也一样提示空间已满,下载无法进行对这个27G的铜管下载,您有百度云下载地址吗?

#173 14-11-19 14:25

回复 lsx123 在 #118 的 pid=4326029 的贴子

360云盘比百度盘大多了,我现在都有36T了,你看看去升个级吧,很容易就升了

#174 15-2-16 04:10
360网盘里SHP_003.nkx 这个文件下载不了了,不知道为什么

#175 15-2-16 10:21
原帖caninoy 于 15-2-16 04:10 发表
360网盘里SHP_003.nkx 这个文件下载不了了,不知道为什么

重装了360云盘客户端,终于成功下载。
感谢老师的无私奉献!

#176 15-2-23 18:50

回复 caninoy 在 #120 的 pid=4398873 的贴子

我的SHP_003.nkx也下不了,重装了也不行。。哭了。。

#177 15-2-24 11:15
我的也下不了这个SHP_003.nkx,能麻烦老师重新单独上传一下这个文件吗??谢谢!!!!
原帖caninoy 于 15-2-16 04:10 发表

#178 15-2-25 18:21

回复 Ave 在 #121 的 pid=4402960 的贴子

http://yunpan.cn/cJBZ7ubsqpu6C(提取码:a610)

#179 15-2-26 00:36
谢谢热心的电音乐脑迷,辛苦了,只是单独上传的文件还是下载出错,这360盘真是郁闷

#180 15-2-26 18:29

回复 pwzyn 在 #122 的 pid=4404122 的贴子

不行换台机子重下,或找个网吧试试,你转到自己的360云盘里下载试试