录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 谁与争锋 ! Orchestral Tools Berlin Strings KONTAKT

( 278 )

[收藏]
-  第 14 页  -

#196 14-6-14 09:14

回复 黄尚嘉 在 #143 的 pid=4211118 的贴子

经过试用,感觉各种的不爽,音色中夹着人声,挪动乐器和椅子声等。。。。对不起这115G容量啊

#197 14-6-14 11:11

非常失望啊!

没想到此弦乐制作的太一般了!但要感谢热心的朋友们,谢谢你们的帮助!

#198 14-6-14 11:16

回复 黄尚嘉 在 #143 的 pid=4211118 的贴子

不是吧 老米 我刚下一半

#199 14-6-14 11:17

#200 14-6-14 11:38
波波糖兄,不信你听哦,尽管实时采样多少会有一点,但这115G的里面确实杂音太多,唉。。。也许有哥们儿会说,没事,混在曲中听就好啦,可我受不了,哈哈。。。LASS2也没这么多杂音吧?

#201 14-6-14 11:39
波波糖兄,不信你听哦,尽管实时采样多少会有一点,但这115G的里面确实杂音太多,唉。。。也许有哥们儿会说,没事,混在曲中听就好啦,可我受不了,哈哈。。。LASS2也没这么多杂音吧?是不会越是这样,越体现出音源的人性化呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#202 14-6-14 11:40

波波糖兄   146楼

#203 14-6-14 13:09

回复 呆dai 在 #142 的 pid=4210779 的贴子

有柏林木管系列,这个是很不错的

#204 14-6-14 14:32
没下,,,

#205 14-6-14 14:35

回复 电脑音乐迷 在 #146 的 pid=4211223 的贴子

晕 现在路上用iphone耳机听的 没听出杂音

#206 14-6-14 15:05
原帖 由 Ellipsis 于 14-6-11 03:17 发表

你用混响了吗?
另外你下载下来二提和大提的spiccato是不是音高不对?
还有你觉得legato音量比短音偏小吗?
谢谢!

音高确实有问题!

#207 14-6-14 16:43
杂音够大的 不知道精简版的是不是也这样。我放到移动硬盘下载的,入库后,载入很费劲,看来也就是过过瘾啦,要是干活儿,用不起啊!

#208 14-6-14 17:15

回复 内蒙古刘琦 在 #149 的 pid=4211387 的贴子

载入不费劲啊,基本秒开了。。。您BATCH一下啊,就是这杂音。。。唉。。。。我可能要求太高了吧,呵呵。。

#209 14-6-14 17:19
原帖 由 电脑音乐迷 于 14-6-14 11:39 发表
波波糖兄,不信你听哦,尽管实时采样多少会有一点,但这115G的里面确实杂音太多,唉。。。也许有哥们儿会说,没事,混在曲中听就好啦,可我受不了,哈哈。。。LASS2也没这么多杂音吧?是不会越是这样,越体现出音源的 ...

不想要杂音的话把bow noise关掉,release调小就好些了。
观众反应

#210 14-6-14 17:37

请教一下“电脑音乐迷”如何BATCH一下啊!

请教一下“电脑音乐迷”如何BATCH一下啊!