录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

电影音乐曲谱情报局——重新整理了《N多电影配乐的总谱,自己去看有没有自己要找的》

( 14 )

[收藏]

#1 14-7-13 00:20
此帖主要是为了建立一个互相分享电影音乐谱子的环境,有货的快发出来,你们的名字将被光荣的写到这里  ↓   o(∩_∩)o 哈哈
更新记录
【7】——【9】7月14日19:14更新
【10】              7月14日22:52更新

【11】、【12】7月17日22:48更新

#2 14-7-13 01:11
如果哪个链接失效了,麻烦吧友们提示下奥!
虽然没几个文件,但是前10个链接就有1.45G了,
尤其是第1个威廉姆斯,里面的谱子超级多,
打印出来足够围绕地球XX圈半!~
绝大多数是原版扫描的,质量非常好,
另外有货的别吝啬,都掏出来吧!~~~哈哈哈哈

观众反应

#3 14-7-13 10:50
回复 mrff,进击巨人的没有哇,希望哪位吧友有拿出来分享一下呀

#4 14-7-14 22:51
原帖wscs 于 14-7-14 20:49 发表
第一个失效了   有朋友补充一下吗????重头戏啊

第一个链接重新整理了一下,现已恢复正常

#5 14-7-15 14:10
原帖wscs 于 14-7-15 09:42 发表

贴啊 楼主   
角斗士那个也失效了  这百度盘怎么搞的

角斗士已修复

#6 14-7-17 22:51
原帖laobendan 于 14-7-16 09:25 发表
真心感谢楼主的奉献精神!我这里只是有一些乐队的总谱,如Van Halen - Van Halen Keyboard Songbook, 等。
如果各位朋友有兴趣,可以共享出来。

先集中帖子里分享电影音乐吧,这样便于吧友们整理

#7 14-7-17 22:53
原帖silenthill 于 14-7-16 14:45 发表
这些谱子在verycd上有一个合集……大家可以去下下看……

有几个貌似是来自VERYCD的,但是只是个别哦,这些谱子是一点一点攒的,哪来的都有,包括朋友送的、淘宝买的、老师给的等等。。。。

#8 14-7-17 22:54
原帖lavid_2009 于 14-7-17 11:41 发表
很感谢,已收藏,楼主好人,另外乔家大院的能否贴出来,谢谢哈

乔家大院贴上去啦!

#9 14-8-16 20:57
感谢#88的Harrybocai

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjwfVXV 密码: c67k(驯龙记)
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWx3PLE 密码: pgei(丁丁历险记)
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjkAC1Z 密码: vyve(蝙蝠侠前传1)
观众反应