录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Steinberg UR44 试用报告

( 68 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-8-18 13:25

回复 lingli2009 在 #13 的 pid=4258262 的贴子

跳线?这个声卡哪来的什么跳线啊?
你仔细看文章了吗?我觉得说的足够清楚了

#17 14-8-18 19:54
可以内录了 网络K歌也是个不错的选择

#18 14-8-29 18:40
同问  有用过的  跟9632比较一下  9632值不值得入   音质方面
pci的   有点犹豫  价钱先不管

#19 14-8-30 01:50
据说话放一般啊。。。

#20 14-10-2 05:33
我已经通过楼上说的方法去试了一下声卡的 LOOPBACK 功能,果然出现了这种错误。 请高手帮忙给我说一下这个错误的根本原因和解救方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#21 14-10-2 05:35
原帖charles0568 于 14-8-13 18:25 发表
这卡能k歌??? 可否贴个控制声卡介面的图出来看看 是否有loopback 这好重要~~~~麻烦了~~和rme 9632 比起来呢 回放音质 和 音乐是否更好听?
看看我在17楼的回复

#22 14-10-21 00:30
楼主反映的属实,也是我最近的使用感受

UR44最大好处是AISO驱动很稳定,基本没掉过线,跟Cubase兼容性自然不用说。

自带话放一般,小奶瓶,C414带得动,但是不好听,SM57基本无法用

自从加了RNP话放跟LA-4压缩之后,音质有了质的飞跃

声卡自买来后从来没用过它的DSP听湿录干

昨天为了用上这个功能,琢磨了一下午终于明白怎么下载AI 7,安装,注册

今晚又琢磨了半个钟头才知道怎么在录音的时候听的REV-X的效果,之前一直用Lexicon的VST给歌手听

今晚用了DSP的零延迟混响,想当惊艳

现在很想用自带的三个插件,但是似乎无法用,楼主知道这个问题怎么解决吗?

#23 14-10-21 12:31

回复 Audio大能猫 在 #19 的 pid=4304555 的贴子

朋友,你说用到了它的dsp零延迟混响,那它的另外两个效果器,压缩和EQ怎么样呢?

#24 14-10-21 12:33

回复 Audio大能猫 在 #19 的 pid=4304555 的贴子

UR44的盒子里除了AI的授权码,还有一张纸写着FX的授权码,在加密狗管理软件里面填上去,一样要翻墙,然后就可以得到三个效果器的授权,同样是重装系统以后失效,因为是和你的系统绑定的。

#25 14-10-21 12:36

回复 ahmatjanxp 在 #17 的 pid=4291830 的贴子

我的前面说了,打开cubase以后,这个控制面板会被接管,所有的控制都转移到了cubase里面

#26 14-10-21 16:52
大熊猫,加QQ一起研究UR44,我也有17682648

#27 14-10-21 16:57
看来用这个声卡还不能重装系统,还是算了,不考虑了!谢谢
观众反应
:那个效果器实在没多好,非要用?

#28 14-10-22 04:38
如果我用 Camtasia Studio 8 录制屏幕操作,让它记录话筒的声音和 Cubase 播放的声音一起录制吗? 我按了LOOPBACK 它就只录制自己播放的声音,如果不按了只录制话筒的声音。 所以才问你呢。 请你帮忙我。

#29 14-10-22 11:21

回复 ahmatjanxp 在 #22 的 pid=4305324 的贴子

是不是在UR44的调音台上面把话筒静音了,如果没有的话,话筒插在3-4试试

#30 14-10-23 01:47

回复花满都朋友,其他两个效果器我没用,直接Bypass掉,我有硬件压缩于是就没用它,作为监听的话我想应该有胜于无,后期就算了吧,好插件多的是呢呵呵