录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Steinberg UR44 试用报告

( 68 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-10-23 01:49

回复 Audio大能猫 在 #19 的 pid=4304555 的贴子

回复ddyykk_hello这位朋友,非常感谢,这个问题我解决了,被在加密狗里面填入Basic FX的授权码,不用翻墙可以用了

#32 14-10-23 11:12

回复 花满都 在 #21 的 pid=4304971 的贴子

DSP是不用授权码的,只有VST3才要…听湿录干是可以用的,后期你不指望它吧?

#33 14-11-14 09:29
感觉略复杂了点

#34 14-11-14 11:11

回复 kagura201 在 #23 的 pid=4322201 的贴子

如果这都算复杂的话,专业声卡看来真不太适合你。

#35 15-1-12 04:44
我的UR44声卡是上海总代购买的。最初我没有发现最近发现了两个问题:1. 当耳机口的音量处于 0 dB 的时候我的耳机还能听到声音。
2. 当声音在某一个 EQ 范围的时候有杂音。这个噪音不是一直有,可是非常有规律性的。不知道该如何解决呢,头疼。

#36 15-1-12 10:41

回复 ahmatjanxp 在 #24 的 pid=4369006 的贴子

换耳机试

#37 15-2-12 11:09
ddyykk_hello 大大這篇寫得真是詳盡又好阿!!! 但有兩個問題請教一下..

(1) ==> 如果你覺得DSP的EQ壓縮效果不錯想要錄下來也可以,在聲卡調音台界面選擇插入式加載就可以,相對的是選擇監聽式加載,就能聽到但不會錄下來。

問題:那請問要如何把 Reverb 效果錄下來呢?手冊上說 REV-X 只能送到監聽通道,所以是無法錄下來的嗎?

(2) ==> 然後是網上卡拉OK玩家:這個聲卡自帶的效果器在VST中不算頂級,但是你玩個yy什麼的已經可以把那些還在用yy自帶混響的玩家爆出翔了,當然你要會一些調節方法(調節方法略)。

問題:請問如何將 VST 效果輸出到 YY 裡呢?只要打開這張卡的 loopback 功能即可嗎?

謝謝!!!

#38 15-2-12 11:14

回复 FrankCPP 在 #25 的 pid=4396030 的贴子

Reverb不能录。一定要的话只能内录。

VST只能在软件里面加载,如果要把VST输出到YY是一个很复杂的事,当然也涉及到了内录。首先要有VST加载的宿主,录音软件或者纯粹的VST加载软件。然后把结果内录到输入通道,然后在YY里面把输入源选择为这个内录的信号,我不玩YY,具体执行的过程中更多问题你要自己研究了。

#39 15-2-12 15:18
謝謝 ddyykk_hello 大大,
我想也是.. Reverb 應該只能靠內錄了...

另外,這邊有一篇詳盡的解說...
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=456628&extra=&highlight=ur44%2Byy&page=1

但在那篇回文中,也有幾位網友提到他們發生軟件監聽的延遲問題...
想請問 ddyykk_hello 大大,或是大家,啟動內錄後,你們有遇到軟件監聽上的延遲問題嗎?

謝謝

#40 15-2-12 15:50
只要你听到的信号经过了软件一定会有延迟。

如果没有打开任何软件只靠声卡自己就完成了的话延迟就很小可以忽略。

内录是声卡的功能和软件无关。但是如果你要和软件配合使用的话还是经过了软件

#41 15-2-13 20:59
我今天也買了一台 UR44,剛安裝好,不過 Windows 裡的顯示,似乎和以前不太一樣,
在 Windows 的 "錄製" 中,以前我用 Roland 或 M-Audio 都會出現 Input-1, Input-2, Input-3, Input-4, ...
不過 UR44 只出現 "線路"。如圖...

請問大家的 UR44 也是顯示這樣而已嗎?謝謝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#42 15-2-14 11:33

回复 FrankCPP 在 #28 的 pid=4397207 的贴子

正常

#43 15-3-16 16:03
感谢分享!

#44 15-4-20 16:03
匿名者 发表于 14-10-21 12:33
UR44的盒子里除了AI的授权码,还有一张纸写着FX的授权码,在加密狗管理软件里面填上去,一样要翻墙,然后就 ...

那我重装了系统就用不了了?

#45 15-4-20 16:08
audiobaby 发表于 15-4-20 16:03
那我重装了系统就用不了了?

没错啊,主贴说过了