录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Steinberg UR44 试用报告

( 68 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 16-3-3 23:27
好东西 ur44 不错

#62 16-7-10 21:24
不知道老大还能否看到回复,打算买ur22或者242,这卡的话放比较一般吗?据说集成的d-pre话放还可以啊?

#63 16-7-14 13:05
打开cubase后,宿主接管的dsp控制,必须打开HUB里面的硬件预设工程,才能看到UR系列的调音台,而且要想监听,还必须打开设备里面的 直接监听,而不能一键打开声卡设置好的,感觉略麻烦,尤其是两个人录音的时候,必须要新建两条轨,打开监听才行。

#64 16-10-12 15:24
UR44只要打开Loopback就可以K歌啦,里面的机架效果器加混响很方便

#65 16-10-15 03:40
比想象的巨大

#66 16-10-15 10:47
赵豆豆 发表于 16-7-10 21:24
不知道老大还能否看到回复,打算买ur22或者242,这卡的话放比较一般吗?据说集成的d-pre话放还可以啊?

这话放还行,虽然赶不上天价的话放,但本身低噪很小,还原度也可以,个人觉得搭配2000以下200欧电阻的电容话筒足够了。

#67 17-11-13 13:38
楼主你好,有两个问题想请教下
1:我平日不用声卡录音的时候,大多数时间都在闲置,就是用电脑看电影.我想用电脑直接播放行不行,
音箱口插在电脑的音频出口上.
2:我用AU软件录音的时候,在电脑下端右下角的小喇叭控制音量就不好使了,只能在声卡旋钮处,来回扭动音量,
什么办法能让右下角小喇叭也控制AU的音量

#68 17-11-13 20:43
我是小白,从未使用过任何声卡,也打算入UR44,

#69 17-11-13 20:45
我不懂英文,那些软件应用不知是否容易上手