录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 象《中国好声音》这样的节目音响系统要2000万?

( 146 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-10-28 17:08
好声音应该给我们家里买一套好音响让我们来听才是王道~~~

#77 14-10-30 17:47
哈哈哈 中国鸟声音也有人看?

#78 14-10-31 10:51
8通道接收机接近30万,手持的价格和5200差不多
原帖 由 6cl 于 14-7-25 21:05 发表
什么都算在一起,也差不多了。一套森海9000就百万了呀!一张digigoSD5也百万了。。。。买的时候都很贵啊

#79 14-11-3 08:38
我们这的某台,由于他们不懂数字台,做个明星演唱会请我去说可以解决编制,当然编制不想了,给钱最实在,进控制室一看……有台艾伦赫赛的数字台24路的数字,(经我使用很烂)我问负责人多少钱?她说一百多万,汗!然后他说还有一台世界顶尖级混响效果器还在维修,结果修好送来的是莱斯康400.他问我认识吗?这是世界顶级的。我说是的,你们花了多少?他说20万。最后他拿出他们的配置清单我看了有下,左右双十八,加顶部左右加中置双十八,台唇,说是法国LA的,但音质真的狠……。还有一堆不认识的广东贴牌均衡CD,一堆话筒,报价八百多万。我去。他们贪了多少?

#80 14-11-3 09:03

回复 tingqianhu 在 #64 的 pid=4314356 的贴子

这种捞钱手段太过分  我们的设备配置清单水分也不小   但好歹东西还算是正经东西     无线手持 SHUER  SLX  SM58    据说是采购价格每套1.1万      调音台  声音MH2   采购价  据说是37万        QSC   PL380    不会低于3万元/台     BOSE  LT9403  的音箱  就不清楚采购价格是多少了

#81 14-11-3 09:06
原帖 由 tingqianhu 于 14-11-3 08:38 发表
我们这的某台,由于他们不懂数字台,做个明星演唱会请我去说可以解决编制,当然编制不想了,给钱最实在,进控制室一看……有台艾伦赫赛的数字台24路的数字,(经我使用很烂)我问负责人多少钱?她说一百多万,汗!然 ...

哈哈,出来混总是要还的,等着

#82 14-11-4 23:53
吹牛逼吧,都不舍得给歌手弄个好监听耳塞

#83 14-11-5 09:04
原帖 由 大头梦 于 14-8-19 05:00 发表
我也怀疑他们黑钱了在收集材料准备送纪委呢。内台子叫di什么玩意的,其实就两三台百灵达bcf2000加了三个17寸显示器弄个木壳子订一块,跟我吹牛逼两百多万一张,还一下用两三张,其实成本最多5000,这个我懂可蒙不了我 ...
你是历史第一人

#84 14-11-5 11:04
好设备就能出好声音?哼~~~

#85 14-11-5 16:16

回复 大头梦 在 #33 的 pid=4260204 的贴子

icon可不是什么国际大品牌,很多人被忽悠了,在三四年前,国外大牌音频设备网站是绝对没有icon的影子的

#86 14-11-7 14:16

#87 14-11-8 10:14
吓尿了
原帖 由 朱旦旦 于 14-7-25 22:51 发表
我给某学员录音,他们报价是每小时三千,然后录音费,监棚费,剪辑......一首歌录完报价三万多。我以为这对于国内的录音室来说已经是几乎十倍的常规收费了。结果那学员说“不高啊,***学员的单曲,一首歌光录音就报价 ...

#88 14-12-12 13:32

回复 6cl 在 #11 的 pid=4241973 的贴子

我工作的公司是SENNHEISER代理商,可以负责的说,90万一套9000系统绝对是要的。

#89 14-12-12 13:41

回复 大头梦 在 #28 的 pid=4259639 的贴子

高人,能一眼看到K-array的棍子,绝对是行内高人,呵呵。

#90 15-3-25 23:00
9000一个通道是13个 还得看配什么头  一买必须是9个通道 还得配天线放大器
原帖 由 6cl 于 14-7-25 21:05 发表
什么都算在一起,也差不多了。一套森海9000就百万了呀!一张digigoSD5也百万了。。。。买的时候都很贵啊