录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

坦克 3 : IK Multimedia SampleTank 3.v3.0.1 版 (含音色庫)

( 182 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-8-3 08:53

回复 cvcvxk 在 #16 的 pid=4247612 的贴子

为什么还要补刀啊...

#47 14-8-3 12:03
用过的说说声音好吗?不支持32位系统了吗?

#48 14-8-3 12:57

回复 ww 在 #37 的 pid=4248012 的贴子

原生不支持32位宿主和XP系统。也就是说,还在用XP和CUBASE 5和-Xie版的对于这个音色是无缘的。声音仁者见仁智者见智,还是以前的感觉,只不过采样变大了一点,音质好了一些,基本上每个乐器不是所有键位都有单独采样,IK调制的很好。IK不开放底层编辑,也就是说,你无法做自己的音色,除非,你用很老的格式做好,再转进去。我在想,如果,IK再开放一些,说不定能和KONTAKT有一拼。音色库太少了。目前这套音色,个人认为,只能胜任流行制作。估计IK自己也知道,所以并没有在管弦乐上下功夫。不要把它想象成软件采样音色库,把它想象成合成器就好了,心中的定位对了,感觉自然就好了。

#49 14-8-3 13:11
没长进,我只是怀念而下的,遗憾。

#50 14-8-3 13:16
原来3的音色能一样使用吗?

#51 14-8-3 13:21

回复 冠希哥 在 #19 的 pid=4247632 的贴子

恩,对,流氓就是喜欢有图有真相,用图片说话

#52 14-8-3 13:28
狗哥辛苦!

#53 14-8-3 13:31
我下了一张,觉得还好。

#54 14-8-3 14:41
奇怪,苹果版居然没有audio unit 插件,为什么。。。。

#55 14-8-3 15:57
安装完31.5G对吗?

#56 14-8-3 15:59
苹果下显示解压完的库的大小为42.32G?-----------搞明白了,我说的这个大小不对,它把旧的音色库也导入进去了。

#57 14-8-3 16:20
33.9G 黑苹果

#58 14-8-3 16:26
播放了其中一首DEMO,发现资源占用超高,相当于开5,6个KONTAKT的资源占用,看了调音台以后发现,新效果器超级费资源,Acoustic Rsonance这个一打开CPU就上去了。另外,转换2.5的扩展包,STUDIOPHONIK DRUM,1,2还有GUIARTs会崩溃退出,无法转换。我目前转了民乐,SONIC SYNTH,还有EXPANSION PLATINUM扩展。2.5扩展包内的MIDI文件无法自动转换进去,需要另外手动复制,我现在是识别到了,但是无法播放。3原厂的就可以。若仅使用此音源的话,不行就手敲吧。

#59 14-8-3 16:36
麻烦请那位大大给个单独的audio unit 插件,,,谢谢了。。。

#60 14-8-3 18:19
之前下载的官方音色库,非R2R版能用吗???和R2R版有什么区别呢