录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MAGIX 发布 Sequoia 13

( 85 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-9-21 20:37
通宵等待中…………

#47 14-9-21 22:10
Sequoia 13已经上市,价格依然是2500欧元

这玩意也太贵了,能代替cubase吗请问,我打算换个制作软件试试

#48 14-9-21 22:52
Sequoia 13 录音 混音  那是音质  很牛的   编曲 不方便的  不然早就转了额

#49 14-9-21 23:46

回复 feng113300 在 #46 的 pid=4284884 的贴子

你在吹牛!!!语句相互矛盾!!!还没转就知道13版本各种牛逼了???

#50 14-9-22 11:26

回复 feng113300 在 #46 的 pid=4284884 的贴子

看你这种喷子 我就头疼 你用你脑子想一下 他是打错字了 他想说的是Sequoia 12  这个德产的音质牛不牛逼 大家都知道 你以为卖2500欧 是假的呀 好好学一下Sequoia 吧

#51 14-9-22 23:40

原来你知道他想说12啊。。。哈哈哈!!!!果然低级!!!连解释都低级!!!我也看不惯吹牛的人。。拿个人浅见观点严重误导那些新手!!!

#52 14-9-26 08:21

#53 14-9-26 10:20

可笑的孩子~ 我除了用正版PT外 平时PC上用的最多的就是Sequoia ~是事实的事情 大家都知道 ~你在这否认什么?想说 Sequoia的音质很差?呵呵 剩下的我就笑而不语了

#54 14-9-26 20:56

我靠。。。不但喜欢吹牛还喜欢炫耀!!!连正版PRO TOOLS 都拿出来炫耀了。。。这人什么心里!!!那你要是花了2500欧元买了13不就得上电视播广告了!!!好吧。。。我自愧不如。。。

#55 14-9-29 10:14
几时才能用上啊,刚好
Sequoia Samplitude 12 最近出错不能加载音源了,加载时没反应,等13。。。。。。

#56 14-9-29 13:08

这个搞编曲很方便好不好!!

#57 14-9-29 18:51

不会用就不要胡说八道。误人子弟!编曲非常好用!这个软件的用户不比cubase少!

#58 14-9-30 07:06
Sequoia 13 升級至 v13.0.1.30 版

* 这是个新闻 *
观众反应

#59 14-9-30 17:24

@AKCPUX我吹什么牛了?请指教? PC平台下除了PT的缩混的音质比Sequoia  好一点  你告诉我还有那个宿主做缩混的质量比它好?另外在资源占用和工作效率上面 我个人认为Sequoia  比PT还要出色一些  你否认就

#60 14-9-30 17:33

说出个一二三四五来~别在这瞎喷 我用正版PT本就不是炫耀什么,这个东西谁都知道多少钱,有什么可以炫耀的?我用正版是对音频工作的最基本的尊敬,在我能力范围内我能买正版的肯定全买正版, Sequoia 你要喷 SONAR X4你也要喷 ,您能先告诉我您真的对这些软件都很了解?这些软件 您有几个是花了钱买正版的?如果没有 请问您有什么资格说这个不好那个不好的?我仅仅说的是 Sequoia 的处理音频的事情 没有涉及编曲的事情