录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MAGIX 发布 Sequoia 13

( 85 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-9-30 19:04

回复 feng113300 在 #46 的 pid=4284884 的贴子

因为我的任务就是专门压制那些自以为是的言论者!避免错误的言论误导广大刚刚学习音乐的新人!你还有什么要说的!你虚伪就直接承认了!第一!为何每次提到pro tools都要刻意在前面加一个正版字样?那您用sequoia盗版就又不惭愧?矛盾!第二:吹牛就吹牛。要承认!不然你也不用用两个身份出来做出很低级的解释!关于音质问题!其实你是井底之蛙!cubase在过去十几年混音大赛获奖无数!你根本不知道nuendo在电影配乐占有60%份额!整天说PT和SQ音质多么多么好!这样算下来。。那些那些不用pt和sq获奖的音乐大师不就成白痴!其实你还是在误导和胡乱吹牛!什么都不懂!听别人说好自己就说好!不用解释!你已经解释过了。关于软件操作!仁者见仁智者见智!你不应该口出狂言误导他人!!!我确实也在sonar x4哪里发言了。。。但我绝对不像你这样用个人错误观点去误导别人!!!确实你就是第二个王自如!不懂装懂!看起来很专业。确实什么也不懂!大家都是成年人!说错了承认就算了。。。没什么好辩论的!!!没什么丢脸的!就把咱们的对话当作经验!以后说话要三思而后行!不然很容易被别人抓住语言漏洞!!!国庆快乐!!!

#62 14-10-1 13:44

回复 feng113300 在 #46 的 pid=4284884 的贴子

@AKCPUX  你瞎了吧 ? 你哪只眼看到我是那个账号?我就一个账号 而且我的真名就叫周晓瑜 行不改名坐不改姓   论坛里很多人都认识我   用盗版sequoia是学习  我从没用它干过商业的活  你以为人人都跟你一样 没脸没皮的  到处放屁  每一个宿主都有自己的优势和强项  要么拿作品东西出来说话~ 你才是真的误导新人  你这也不好那也不好 请告诉我你用的是什么宿主?我干这行十来年了 不敢说做的怎么样 但还轮不到你来对我的专业评价什么  哟~ 原来你用的是CUBASE  我也用  也是正版的  就是爽  但我没有像你一样 说CUBASE 和NUENDO的不好  我觉得PC上用他们编曲挺好的 ~你还有什么话说嘛? 你要不要也把C和N 也批一顿?说吧 反正 在你那什么都是不好的 ~~要是不服气 来上海找我 咱们比一比 如何?再说一个 我说 Sequoia音质很好 怎么误导新用户了? 你在这逼逼叨叨的什么?你说它哪里不好了?我也没说C和N不好呀?你简直是逻辑乱倒一塌糊涂呀

#63 14-10-1 14:31

@AKCPUX 另外附上最近的我们制作的优衣库的视频和一个TVC的作品 哦 对了 这个就是您最常用的CUBASE编曲的  视频是我们自己拍的 同期自己去收的音 编曲也是我们自己编的~

#64 14-10-1 14:34

@AKCPUX 这个也是我们完全自己的团队制作的~菲林格尔的TVC

#65 14-10-1 15:25

@feng113300 贴主你出来说句话  别让那个AKCPUX的以为我是穿着马甲的

#66 14-10-2 17:48
谢谢狗哥的分享,期待新版本的更新。

#67 14-10-12 15:42
时机未到,清心寡欲,休养生息,以待时变!

#68 14-10-24 13:59

回复 Salinx 在 #15 的 pid=4268268 的贴子

不想再等了,失望了!!!!!

#69 14-10-24 13:59
不想再等了,失望了!!!!!

#70 14-10-24 16:34

我靠!第一个视频的粤语讲得也太狗血了吧。正式出街的广告,怎么说得那么狗血的粤语也能放过?听得我直接晕倒在地!我顶色块儿!我也有正版C7。C7编曲,色块儿混音。色块儿做缩混一级棒!!!!笑!

#71 14-10-24 16:38
期盼中。。。。。。。。

#72 14-10-24 17:35

@色士浪子  漂亮~这才是客观真实的评价,识货!~~你懂的 客户自己找的人  我也觉得别扭 哈哈哈~商业的活 客户满意愿意掏钱就好了 呵呵

#73 14-10-24 17:38

回复 色士浪子 在 #53 的 pid=4307412 的贴子

@色士浪子  漂亮~这才是客观真实的评价,识货!谢了~~你懂的 客户自己找的人  我也觉得别扭 哈哈哈~商业的活 客户满意愿意掏钱就好了 呵呵

#74 14-11-11 08:01
一直用sam,始终痴心未改。听说编曲较弱,没用过酷比死,所以没有发言权,但感觉编曲功能已经足够我用了;另外它的自带插件看似简单,其实也挺牛!

#75 14-11-11 14:00
期待13的新功能^_^