录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MOTU.Digital.Performer.v8.07 版

( 108 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-9-5 15:54

回复 如果不爱 在 #15 的 pid=4273271 的贴子

可以参考这篇Wiki,有讲到到它的由来,它的意含為(超越平凡,極至的表現):
http://en.wikipedia.org/wiki/Up_to_eleven

#17 14-9-5 18:54
这货向来争议不断。。。哈哈哈。。。好坏看个人喜好!!!

#18 14-9-5 19:06
猛。。。。。。

#19 14-9-5 21:03

回复 如果不爱 在 #15 的 pid=4273271 的贴子

通常满分都是10分,goes to 11指可以得11分。

#20 14-9-5 21:24
Performer这款软件其实是非常不错的,他的MIDI功能也非常强大。尤其他的指挥轨的录制,使我们做起音乐来非常人性化。可惜这软件一直是苹果机上运行,没有PC版,现在虽然有了,但字号太小,看着不舒服。如果能把字号放大就好了。
观众反应
mao

#21 14-9-6 00:37
原帖xianzhen 于 14-9-5 21:24 发表
Performer这款软件其实是非常不错的,他的MIDI功能也非常强大。尤其他的指挥轨的录制,使我们做起音乐来非常人性化。可惜这软件一直是苹果机上运行,没有PC版,现在虽然有了,但字号太小,看着不舒服。如果能把字号放 ...
习惯就好........我倒是没有感觉PC字体小。。。就是那个界面看得头大。。。。。。。这是自FL之后我认为最凌乱复杂的DAW之一。。。。。

#22 14-9-6 00:54

牛津英语词典  有注解,

#23 14-9-6 08:52

回复 AKCPUX 在 #19 的 pid=4273820 的贴子

这个daw的界面是最活的好 吧 楼主没用过他们自带的主题吗  还可以自己编辑主题

#24 14-9-6 11:21
PC版本不支持导入视频??????折腾半天没有成功。。。。。。。。。????

#25 14-9-6 15:54
谢谢

#26 14-9-6 17:32
正版升级8.07已经用上了(MAC版的),8.07版声音引擎做了很大优化。其最大改变就是可以将声卡缓存最小调到16K(之前最小只能64K),软音源演奏没有任何延迟了,但消耗声卡和电脑的资源很大,跑几轨就饱和了。虽然如此,但整体引擎性能还是有很大提高的,我平常用128K跑200多轨是跑不顺的,现在128K貌似可以跑得顺了。因为DP在128K的情况下基本感觉不到延迟。很好!

另:本人认为在声音引擎性能上最强的还是Cubase7.5,但声音质量不行,轨数越多就越能暴露出Cubase的音色质量问题。DP的声音就非常好了,但之前的版本引擎的性能又没有Cubas7.5厉害。我一直在想能否出一款DAW,即能拥有Cubase的计算速度又能有DP的高品质midi分辨率和声音质量呢?现在貌似DP8.07做到了。但我还要长时间的考验一下DP。正好有部电影音乐要做(200多轨的那种),就用这个项目考DP了!
观众反应
mao

#27 14-9-6 17:34
应该支持的(而且是高清格式)不然也太弱智了吧!导入和观看视频的快捷键是Shift+V,您不妨试试。我用的是MAC版,所以没法帮你试。

#28 14-9-6 17:35

回复 AKCPUX 在 #20 的 pid=4274009 的贴子

应该支持的(而且是高清格式)不然也太弱智了吧!导入和观看视频的快捷键是Shift+V,您不妨试试。我用的是MAC版,所以没法帮你试。

#29 14-9-6 20:48
请问有关于这个软件的使用教学吗?谢谢!

#30 14-9-6 21:55

回复 midimidi 在 #22 的 pid=4274182 的贴子

不谈编曲, 8,07混音音质有无变化呢?  感觉还是没PT11的质感、动态好,   求解