录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MOTU.Digital.Performer.v8.07 版

( 108 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-9-9 16:02
谢谢!已经在网上找到教程了。

#47 14-9-9 16:48
试一下。。

#48 14-9-9 17:04
等待Mac版本的来临

#49 14-9-9 17:38

回复 midimidi 在 #22 的 pid=4274182 的贴子

离线生成,就是多轨mix快速输出。

#50 14-9-9 17:39

回复 huhhot 在 #30 的 pid=4275448 的贴子

音质一流,自带效果器也一流!

#51 14-9-9 21:40

回复 Escargot 在 #36 的 pid=4276155 的贴子

Mac这个不用等,之前装了8.0的可以直接升级到8.07

#52 14-9-9 21:44
我对这个软件也有关注,现在想问个问题,这么问可能不太妥当,但是我喜欢把话说得开一些:DP的用户如果有用过LPX的,可否简单地评价一下从音质和编辑方面,DP与LPX的差异以及差距
LPX我也是买的正版,如果DP的音质真的非常棒的话,我也想考虑转平台
非常感谢。

#53 14-9-9 22:39

回复 Escargot 在 #36 的 pid=4276155 的贴子

好的,哈哈

#54 14-9-10 06:58
LPX是啥东东?全称

#55 14-9-10 08:10

回复 bzftl 在 #38 的 pid=4276570 的贴子

Logic Pro X

#56 14-9-10 10:07
个人见解:Logic操作简洁人性化,音质也浑厚大气,编曲录音混音母带一体化;DP的话感觉操作界面很直观便捷,快捷键定制功能强大,除此之外DP多了一些小日本的精细,做工作的时候要有一定的耐心。音质方面两个软件都属于那种宽、厚且中庸大气的(个人的说法),单就音质很难做出选择。制作音乐多年,转换一个平台可能很快就可以完成,但是在这么高端的两个软体之间选择个人感觉意义不是很大。如果真要选择,那么我感觉您应该结合电脑、声卡等硬件情况进行搭配,我自己用的MOTU声卡,最近安装了DP,感觉两个配合着SPL话放和真力监听一起工作应该是一个不错的搭配,毕竟声卡和软体是一个公司出品的,尽管我是音乐发烧友。
原帖红茶君 于 14-9-9 21:44 发表
我对这个软件也有关注,现在想问个问题,这么问可能不太妥当,但是我喜欢把话说得开一些:DP的用户如果有用过LPX的,可否简单地评价一下从音质和编辑方面,DP与LPX的差异以及差距
LPX我也是买的正版,如果DP的音质真 ...

#57 14-9-10 10:57
原帖红茶君 于 14-9-9 21:44 发表
LPX我也是买的正版,如果DP的音质真 ...

[size=14.2857141494751px]DP跟LPX我都有,我的卡也是MOTU的,说实话音质真的没什么太大区别,可能是我用惯了LPX感觉DP操作实在是难用什么都找不到,估计要熟悉好长一段时间才能适应,不过介于我觉得音质真的没什么太大区别,就不想去换DAW了,而且最主要得DP字还有界面什么得都太小了,我这近乎老花眼的选手就算了,好不容易LPX字稍微能大点了,真的没必要去折腾了,还是那句话,用惯了一个DAW后只要跟别的DAW从根本上没有太大的区别就没必要去折腾,真的没意义!希望能帮到你!

#58 14-9-10 14:26
感谢楼上两位老师,我得到了很好的参考,我也是下了DP的DEMO版本,打开后觉得界面真的有点复杂的,估计想要熟悉精通估计需要花费一番功夫
鉴于大家的意见,我还是坚持Logic阵线了,毕竟Logic已经用得顺手了
非常感谢

#59 14-9-12 21:25

升级了。不行......

#60 14-9-14 17:49

回复 红茶君 在 #37 的 pid=4276352 的贴子

DP做管弦的东西是一流的,LPX做流行是一流的。我主要是做电影、管弦多一些,个人认为DP音质更好、更纯一些。