录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Sound Magic推出Fazioli Rose钢琴音源, 法吉奥里“文莱”

( 186 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-9-10 00:14

回复 cvcvxk 在 #8 的 pid=4274925 的贴子

cvcvxk和diaosi两个马甲配合得不错嘛,继续跳脚吧。diaosi和cvcvxk像是一向使用盗版,所以自然就拿盗版的思维来推断别人。殊不知,你所谓的正确推断,在专业人眼中就是掩耳盗铃,鲁班码都不知道就出来混。所以奉劝diaosi,随便瞎猜就完了,只要你付诸实践,伸手必被抓。
另外,我工作很忙,最近唯一的乐趣大概就是逗逗你们两个低端黑了

#47 14-9-10 00:21
楼主别傻了,信不信这里没人想要你做的音源? 不信我换个ID把这句话再发一次。。。

#48 14-9-10 00:39

回复 cvcvxk 在 #8 的 pid=4274925 的贴子

引用别的坛友给你的评价:“脸是自己给的,不要别人给你脸还不要脸。”  深以为然 跳梁小丑,只会反反复复的谩骂而已,技术上的质疑从不敢正面回应,只会打哈哈,你这样靠坑蒙拐骗混不长的。你看,你现在在论坛的名声不就已经臭了么?

#49 14-9-10 00:39

我们就是业余啊 您是专业的啊 您不光技术专业 您产品设计也专业 美工也专业 特别是您专业的市场推广 来秀一下您专业的Sound Magic制作团的合影 然后找个鸡采访下您专业的法什么钢琴 特别是专业的录音过程的照片 这么牛逼的琴 普通小棚连放都放不下啊 我们不敢信您竟然连个录音照片都没拍吧?
NO NO NO 千万别说这琴是您租的 那太业余了 这琴就是您的 就是你爹给你留的遗产 您能放一张您和这台法什么琴的合影给我们开开眼吗

#50 14-9-10 09:14
原帖diaosi 于 14-9-10 00:21 发表
楼主别傻了,信不信这里没人想要你做的音源? 不信我换个ID把这句话再发一次。。。

diaosi换个ID再发一次吧。还有一点可能diaosi和cvcvxk都没想到:如果没有你们两个的力挺和不知疲倦的顶贴,我们这个月在国内的销售会比较惨淡。
本来这个帖子按照正常情况,只有4,5百的浏览量,目前已经1900+了。也已经有6位国内客户付款购买,很高兴啊,呵呵

#51 14-9-10 09:25

diaosi的那点小算盘以为我不知道?如果是人和钢琴合影,就说是在博物馆照的。如果只有麦克风录音的照片,又可以说是从网上找的。总之,即便真有照片,diaosi可以有办法说成是假的。所以,您那点小心思,早被看穿了.顺便提一句,您可以看看其他厂商,比如您喜欢的8Dio,他们何曾提供给采样照片?连钢琴的照片都没有

#52 14-9-10 10:21

那你到底是有没有照片呢?牛皮吹这么大,倒是放张图看看啊。

#53 14-9-10 11:04

回复 diaosi 在 #18 的 pid=4276495 的贴子

。。。哈哈

#54 14-9-10 11:05

回复 shane 在 #19 的 pid=4276602 的贴子

是么?那祝你发财~  骗到一个是一个~

#55 14-9-10 11:10

回复 shane 在 #19 的 pid=4276602 的贴子

客观讲如果没有diaosi和cvcvxk的光临, 或许你该收到6位以上的付款了~做生意要的是口碑和形象, 有真材实料可以正面回答质疑, 没有的话只能选择无视, 这样还能保住一点形象. 但现在认真看过这个帖子的人估计都不会掏钱给你们的~

#56 14-9-10 15:34
原帖 由 shane 于 14-9-10 09:14 发表
diaosi换个ID再发一次吧。还有一点可能diaosi和cvcvxk都没想到:如果没有你们两个的力挺和不知疲倦的顶贴,我们这个月在国内的销售会比较惨淡。
本来这个帖子按照正常情况,只有4,5百的浏览量,目前已经1900+了。也已经有6位国内客户付款购买,很高兴啊,呵呵
引用防编

到此贴之前,哥都是抱着和你逗着玩解闷的心情,随便指点一点你们家技术上的硬伤。你承认不承认,答复不答复没关系,哥无所谓。跟哥有什么关系啊?看你这个回复,哥发现一直以来,还是高估了你。
你自己看看你写的,瞧你这点出息,-- “我们卖了6个 呵呵很高兴啊” 我都不好意思说你,街边摆地摊的都比你志气大。也是,这6个的钱就足够你们公司\家过冬了,就够你们出下个坑的了,因为你们做产品根本就是, 没-成-本。
你们公司\家就是一个,骗了一个是一个的败类小团伙,有人骂你你已经很爽了,按你自己说的,总比没人理强是吧?你这是什么心态啊?你还要脸吗?做一个公司,做一个产品,能混到你这个份上,不就是没底线吗?你长那么大,知道做人是什么滋味吗?
观众反应
:这家公司靠坑蒙拐骗走不长的

#57 14-9-10 15:43

shane有毛啊,这法什么钢琴要真是他自己录的,哪怕是他买的采样,以他整天吹牛逼的尿性,还不得跟琴捆一起叫人一块抬进影楼啊,生怕人不知道得。

#58 14-9-11 01:16
原帖diaosi 于 14-9-10 15:34 发表
到此贴之前,哥都是抱着和你逗着玩解闷的心情,随便指点一点你们家技术上的硬伤。你承认不承认,答复不答复没关系,哥无所谓。跟哥有什么关系啊?看你这个回复,哥发现一直以来,还是高估了你。
你自己 ...

呵呵,你们两个马甲配合得还真是好啊,但是我还是高看你们的能力了,技术硬伤?恐怕要和你自己说吧。
楼上有客人提意见了,diaosi和cvcvxk可以忽略,但是客人不能忽略,答复如下
1.所有正版都有一个使用条款,里面很明确说了,基本都是在第一条最显著的位置,录制后采样,也属于盗版的一种。所以diaosi所猜测的完全是无稽之谈,而且这种手段是没有人敢用的,每家采样厂商都会在自己的采样中嵌入鲁班码,鲁班码本身是无法去除的,EQ,压缩,等等都无法损伤鲁班码,因此很容易追溯这样的行为,去法院判决也会很快。
2.采样都是我们自己的采的,外包是不可能的。其一,外包的采样一致性不可能做得很好,尤其是需要8台钢琴的时候。其二,外包的采样是无法达到我们32bit的标准。其三,外包无法解决钢琴建模的数据问题。
3.关于我们产品的口碑问题,我们的产品质量和技术能力,早已得到专业圈的肯定,这都是毋庸置疑的,所以diaosi和 cvcvxk的言论,我完全给予忽略。在外混,光吹牛是不行的,有料才行。如果想要这方面的证据,大家可以要求,但是diaosi和cvcvxk就免了,他们的要求我不会理会的

#59 14-9-11 03:17
原帖shane 于 14-9-11 01:16 发表

呵呵,你们两个马甲配合得还真是好啊,但是我还是高看你们的能力了,技术硬伤?恐怕要和你自己说吧。
楼上有客人提意见了,diaosi和cvcvxk可以忽略,但是客人不能忽略,答复如下
1.所有正版都有一个使用条款,里面很明确说了,基本都是在第一条最显著的位置,录制后采样,也属于盗版的一种。所以diaosi所猜测的完全是无稽之谈,而且这种手段是没有人敢用的,每家采样厂商都会在自己的采样中嵌入鲁班码,鲁班码本身是无法去除的,EQ,压缩,等等都无法损伤鲁班码,因此很容易追溯这样的行为,去法院判决也会很快。
2.采样都是我们自己的采的,外包是不可能的。其一,外包的采样一致性不可能做得很好,尤其是需要8台钢琴的时候。其二,外包的采样是无法达到我们32bit的标准。其三,外包无法解决钢琴建模的数据问题。
3.关于我们产品的口碑问题,我们的产品质量和技术能力,早已得到专业圈的肯定,这都是毋庸置疑的,所以diaosi和 cvcvxk的言论,我完全给予忽略。在外混,光吹牛是不行的,有料才行。如果想要这方面的证据,大家可以要求,但是diaosi和cvcvxk就免了,他们的要求我不会理会的

呵呵,小样看把你能的,还学会生造名词了不懂就不要装懂呀,“鲁棒编码”竟然被你信口胡诌成“鲁班码” 搬术语唬人也麻烦先做好功课。更何况所谓的音频水印技术,也只是提高抗攻击能力而已,而且我觉得吧,你们的产品也没这个能耐加音频水印,你要偷,肯定也不敢偷大厂商的,随便找个小厂商的偷过来,也没人管的了  另外,叫你上个你和你所说的最昂贵钢琴的合照,都能唧唧歪歪十几楼到最后都没胆量上图,提出的几点质疑,一个都不敢正面回应。  还有你说你们的产品被专业圈肯定,呵呵,翻翻以前的帖子,有哪个帖子是肯定你们产品的?无一例外都是在吐槽你们的产品。你还信誓旦旦的说产品质量和技术能力毋容置疑,更是可笑,你除了自吹自擂,真没见别人夸过你。本来也就是看不惯你在论坛招摇撞骗、给新来的坛友提个醒,你做的东西什么质量坛子里的老会员心里有数。

#60 14-9-11 09:30
原帖cvcvxk 于 14-9-11 03:17 发表

呵呵,小样看把你能的,还学会生造名词了不懂就不要装懂呀,“鲁棒编码”竟然被你信口胡诌成“鲁班码”http://d1.sina.com.cn/myshow/data/mis ...

恭喜你啊,会顺藤摸瓜了,通过口头语找到学名,然后反咬一口。你不会连口语和学名的区别都分不清楚吧。
1.你说我们是偷的,烦请提供证据,否则凭空放嘴炮,小心烂嘴
2.自己去翻贴,肯定有帖子,以你的能力,不是翻不出来帖子,是不敢承认现实