录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Sound Magic推出Fazioli Rose钢琴音源, 法吉奥里“文莱”

( 186 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-9-12 12:27

回复 diaosi 在 #28 的 pid=4278087 的贴子

这点小把戏明眼人一看就懂 老外也不是傻子啊 象牙 Galaxy他们如果看到这个评测 他们会怎么想中国人??

#77 14-9-12 16:59
这几天,逢上论坛必看此贴。。。
楼主,好好看看狗哥的话,该你出招了。。。

#78 14-9-12 20:38

回复 diaosi 在 #28 的 pid=4278087 的贴子

哈哈...让我想起经常有人在QQ群里宣传某某歌手重磅出击, 结果打开他QQ资料仔细一看那重磅出击的歌手就是他自己... 哈哈

#79 14-9-12 22:58

他好像还出了个柏林弦乐吧

#80 14-9-12 23:22
好啊,有人继续出来秀下限,还不断刷新
cvcvxk只会到处转帖,却毫无判断能力
“很牛逼,一个钢琴音源测试不比音质,比乱七八糟的。
这样吧,我做一个只有1KB采样的钢琴音源,参加评比:

测试1,CPU占用率:忽略不计,稳拿第一
测试2, 延迟:几乎无延迟,稳拿第一
测试3, 载入时间:一瞬间,稳拿第一
测试4,踏板:为软件加一个响应踏板事件的release

结论:这个1KB的钢琴音源软件是世界上最牛逼的插件!什么?您听着像弹棉花?这不赖我们,我们的目标是拿第一,不关心声音,谢谢!

那么我这么来告诉cvcvxk,即便你做出了1KB采样的钢琴音源,在评比中你仍然拿不了第一,差得远呢!我们的钢琴照样在各方面碾压你的1KB钢琴,信不信?

#81 14-9-12 23:38
我们回顾一下cvcvxk的亮点言论
用来凑数的提名而已
你家的钢琴好NB啊,已经把 Synthlogy Ivory Italian Grand V1.72Galaxy II Pianos K4Modartt Pianoteq V3.63 这三个钢琴全比下去了,呵呵,您这NB吹的,让人大开眼界

那么我来告诉CVCVXK吧,你所说的上述3个钢琴,却连用来凑数的提名都混不上,按照cvcvxk的用语,那是“连凑数的资格都没有”。

然后针对声音,我可以告诉cvcvxk,无论是在性能,可调节性还有音质上。我们的钢琴都足以碾压市面上的主流钢琴音源。我的这句话放这里,如果与事实不符,可以随便找我索赔。如果继续不服,还可以再碾压一遍。

#82 14-9-12 23:46

回复 shane 在 #30 的 pid=4278543 的贴子

呵呵,照你的评测的方式,1KB的音源在你评测这四项难道不是稳赢你?   啊,您这么无耻,跟1KB的音源当然就不能比这些,要比音质    呵呵,能要点脸不? 你怎么不说跟你评测的那些音源比音质呢? 这么不要脸的真的很少见……

#83 14-9-12 23:47
然后来说diaosi,
别岔开话题,你说的我使用盗版的证据呢?在哪里?

diaosi可能不知,我从cooledit开始就是正版,Audition出来后仍然是正版,还是公司授权,比个人授权贵上好几倍,直到目前的CS,用不用我把发票show一下,亮瞎你的眼?

关于图片,没有看出任何的相似性,diaosi已经错乱了

综合来讲,diaosi从来没有任何令人信服证据,就在这里靠嘴炮攻击对方

#84 14-9-12 23:50

回复 shane 在 #31 的 pid=4278550 的贴子

您为了得个第一,都能自己做个评测网站来忽悠大家…… 而且音质还碾压 Synthlogy Ivory Italian Grand V1.72Galaxy II Pianos K4Modartt Pianoteq V3.63……  各位坛友可以过来排队索赔咯~

#85 14-9-12 23:51

回复 shane 在 #32 的 pid=4278559 的贴子

上发票啊,别光说不练~

#86 14-9-12 23:56
diaosi同时是无知者无畏,按照diaosi的思路,他看到大家都用protools混音,那么一定是互相有某种关联,或者是抄袭。
但是diaosi不知道,Audition在音频测试领域,的确是出类拔萃的工具,我随便就能找到几家专业网站用Audition测评的,搞专业测评的,很多喜欢用Audition。
diaoxi从来没有证据,所以当别人管他索要证据的时候,他从来都是岔开话题,将注意力引入另外一个点

#87 14-9-12 23:59

回复 shane 在 #30 的 pid=4278543 的贴子

CVCVXK 这就是你的不是 你肯定得不了第一啊 和音质 效率都没关系, 因为那是王老湿的评测网站。。。哈哈

#88 14-9-13 00:00
我们来看看一个号称做出来了革命性EQ的人在论坛发的投票贴~  注意发帖时间  

原帖地址: http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=436812&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#89 14-9-13 00:02

回复 shane 在 #33 的 pid=4278564 的贴子

呵呵,说好的上发票呢??

#90 14-9-13 00:03
再回CVCVXK
首先那个测评不是我的,是老外做的
那么好,我们不比音质,就按测评比CPU占用率、延迟、载入时间、踏板
我可以告诉你,照样在这几项碾压你的1KB钢琴音源,不信就放马过来!
讲个笑话
cvcvxk用木剑和别人打架输了,怪别人的铜剑太结实了。然后准备了好久,找了匹马,还找了把手枪(1KB音源),然后气势汹汹找老对手报仇。然后突然发现,我靠,对面是辆坦克!