录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

《梅兰音乐》正式起航!

( 188 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-10-18 13:21

回复 midimidi 在 #52 的 pid=4301714 的贴子

明白,你这是得申请家里人批款并同行方可如愿滴节奏啊!哈哈!

#77 14-10-18 13:30
啊!好听!高手

#78 14-10-18 13:35
原帖huko 于 14-10-17 13:50 发表
搞吧,来个亚洲雅尼
不敢与雅尼苟同。 有一年雅尼来广州(好像是2011年),我特地托人弄的工作证去看了雅尼在海心沙的彩排并购票看了晚上的演出。台上一共14个人,观众大概2万5千人,音响师是他们自己带的老外(调得那叫一狗血)。
雅尼的作品没有任何更新,这哥们儿还特地改编了一首中国歌曲《国家》(大概30秒的旋律反复了5次)。看得我那叫一伤心欲绝。带着疲惫(因为我在露天的演出现场待了将近10个小时)与失望。在回家的路上我就默默对自己说,无论音乐做到任何地步,真诚是最重要的!无论如何对音乐一定要真诚!因为音乐就是我的信仰!

#79 14-10-18 13:46
原帖huko 于 14-10-17 13:47 发表
真的不错,同在广州,这个地方搞了几年音乐的人都在拉帮结派,成立各种协会,成立各种We-i员会,搞着搞着都不知道是在搞正痔还是搞音乐了。搞了几年音乐而且还在继续搞音乐,并搞得如此高端大气上档次的,除了隋大哥 ...

感同身受!我没参加任何协、委会,扯犊子的事情我从来不待见。我知道那些组织欺骗了很多真正热爱音乐的人,组织者绝不是尊重艺术的人,他们只是打着艺术的旗号到处骗钱,最近听说还有骗色的。让他们骗吧!小鸡撒尿各有各的道道。

但我不能容忍他们欺骗那些执着于音乐的人,因为音乐是灵魂,音乐必须被尊重!
借次机会我表个态:有任何此等卑劣的组织或个人涉及到本人或《梅兰音乐》的尊严,我等将用毕生力量制止与反击!!!

#80 14-10-18 13:57
原帖midimidi 于 14-10-18 13:46 发表

感同身受!我没参加任何协、委会,扯犊子的事情我从来不待见。我知道那些组织欺骗了很多真正热爱音乐的人,组织者绝不是尊重艺术的人,他们只是打着艺术的旗号到处骗钱,最近听说还有骗色的。让他们骗吧!小鸡撒尿 ...

……写得真不错的说……
就是感觉那个电话进行曲……唉你们乐团有Bassoon么,那我为啥听到了……还有有的时候弦乐(比如说主题曲)我感觉加一些经过音会更好……

#81 14-10-18 14:48
音乐不错哦。建议楼主留长些头发,表演时动作越夸张越好,这样会给你的形象加很多分,而且还会让观众印象深刻,切记!没办法,有时候还是需要装逼的。你看看,喜多郎雅尼他们,一个个都打扮得跟野人似的,要是你能在包装上超越他们,就已经在成为中国雅尼的道路上迈进一大步了!

#82 14-10-18 18:39

回复 呜呜绝唱 在 #62 的 pid=4303064 的贴子

哈哈哈,我小时候就长发(到腰的那种),突然有一天腻了就剪短了。后来大了再看到那些长发的小年轻才感悟到自己小时候装得就剩B了,哈哈!

#83 14-10-18 18:50

回复 Nicholarx 在 #61 的 pid=4303024 的贴子

我们乐团有大管,因为我们连演了两场,有一场突发情况Bassoon没来,但现场拍摄技术很一般(我在台上也没法控制)。因此在剪片的时候我们有时会综合两场比较好的素材来剪辑。感谢您的细心,本视频是两场首演的综合体,我们只做记录和宣传之用,不会出版的。再次感谢您的关注和建议,《梅兰音乐》我会一直进行到老,这只是一个初步的体现,而且只演奏了部分作品。以后我会继续努力、会继续提升与改进的。

#84 14-10-18 21:03
隋老师的音乐做得太漂亮了!听着就振奋!下次梅兰在大剧院的演出,一定要买票去支持!

#85 14-10-18 21:17
原帖midimidi 于 14-10-18 13:35 发表
不敢与雅尼苟同。 有一年雅尼来广州(好像是2011年),我特地托人弄的工作证去看了雅尼在海心沙的彩排并购票看了晚上的演出。台上一共14个人,观众大概2万5千人,音响师是他们自己带的老外(调得那叫一狗血)。 ...

隋老师说的我特别同意,雅尼的音乐也是伴随我成长,但是他后来的一些作品包括现场很叫人失望,失望来源于它对音乐的态度,虽说作曲家黄金创作的时间也就几年但是音乐无论做到什么地步真诚最重要,他要传达出人得态度,所以我觉得作曲它不仅是一门学科,他也代表了一种态度,弄虚作假肯定是不行的,想写出好的曲子就一定要真诚。支持隋老师,希望隋老师一定要坚持下去!

#86 14-10-18 21:24
原帖 由 Nicholarx 于 14-10-18 13:57 发表

……写得真不错的说……
就是感觉那个电话进行曲……唉你们乐团有Bassoon么,那我为啥听到了……还有有的时候弦乐(比如说主题曲)我感觉加一些经过音会更好……

隋老师是沈阳的?好巧我在抚顺……

#87 14-10-18 23:56
求总谱学习啊老师!!能给一份看看吗 随便打个什么水印!!听得快哭了 PLAY PLAY PLAY 居然加入了竹笛!!!太狠了!!

#88 14-10-19 13:16
原帖小乞丐 于 14-10-18 23:56 发表
求总谱学习啊老师!!能给一份看看吗 随便打个什么水印!!听得快哭了 PLAY PLAY PLAY 居然加入了竹笛!!!太狠了!!

谱子实在给不了你,有版权问题。我的曲子应该不难扒吧?你多听就能体会到我的方式和方法。
万分感谢您的支持,有啥不懂的我可以教你。

#89 14-10-19 13:18

回复 Nicholarx 在 #65 的 pid=4303272 的贴子

我已泪汪汪!

#90 14-10-19 14:09
牛b,真牛b~~