录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

《梅兰音乐》正式起航!

( 188 )

[收藏]
-  第 11 页  -

#151 14-11-2 14:49
每天都听

#152 14-11-4 19:20
隋老师你好,我也同样非常热爱音乐,也从小就学键盘。后面因为各方面原因,只有把音乐当爱好了。后来野路子学编曲,也没人教,自娱自乐。那天偶然间在坛子看到梅兰,试着听听,越听越感动,现在基本每天都要听几首才安心。中国有您这样的音乐人我自己都深感自豪,真的。希望你们能一直走下去,如有机会一定到现场看看您。

#153 14-11-4 19:24
您的一句“中国的亚洲人也能节奏感很好”直接戳到我内心深处,每当看到这里,心里跌宕起伏,有时热泪盈眶。《梅兰音乐》证明了中国人也能写好的作品,也能写世界的作品。

#154 14-11-5 12:55
原帖nveyc 于 14-11-4 19:24 发表
您的一句“中国的亚洲人也能节奏感很好”直接戳到我内心深处,每当看到这里,心里跌宕起伏,有时热泪盈眶。《梅兰音乐》证明了中国人也能写好的作品,也能写世界的作品。

非常感谢您的支持!其实您的一席话也深深的打动了我,因为社会原因和市场需求的原因,现在国内做音乐大部分还在糊口阶段,但音乐本身的功能和成功标准并不体现在利润上,换句话讲艺术本来就不是生意上的产物。
        当然,我们每个人都担负着生存的问题,我的做法是用音乐赚钱生活,然后又把剩余的钱再次投入到音乐上,我认为人类最奢侈的奢侈品并不是LV、爱马仕之类的物资,人类最奢侈的是精神上的需求,首当其冲就是艺术。
        那些古典名画价值连城,但我相信画家创作这些作品时并不是为了日后的金钱价值,或者说作者本人没有这种意识。
        有人说:“谁说中国的艺术品市场低迷?名人字画市场很火爆嘛!名画、书法、古董、古家具等艺术品都翻倍的涨价!“ 话虽如此,但想一想那些花高价收藏名人字画、古董的大款们又有几个是真心实意看懂、尊重、理解、欣赏作品本身的?!既然美术作品能炒作到这种程度为何音乐不行呢?  原因是音乐看不见、摸不着,更看不到短期增值的空间和可能,所以大家就不待见音乐了。
        有个朋友买了一副画,这幅画是一位90多岁老画家的作品。这哥们买完画就盼着作者尽快死去,因为作者死了这幅画就可以翻3倍的价钱拍卖出去。多么可悲的状况啊?!这都尼玛什么心态啊!???
        我想说,音乐或整个艺术不是股票,艺术要比金钱更有价值,只尊重物质不尊重精神是很可悲的!如果人就为了一口吃的而活着,那跟非洲平原上弱肉强食的动物有何分别?
        我正在做我能做到的事情,我更想让世界看到:

中国不是没有人!中国有的是人才!
”格莱美“和”奥斯卡“你们哥俩儿也别太牛逼!
中国人也可以站在你哥俩儿的头顶!
我和更多的中国人会让世界看到!
我们比你们牛B!因为我们比你们更艰苦!

观众反应

#155 14-11-5 12:56

回复 我的天空 在 #106 的 pid=4312934 的贴子

万分感谢!

#156 14-11-5 15:59
音乐很感动!别的不说,光梅兰主题旋律,5 i i  - - | 6 22 - - 这个辨识性的logo标志旋律十分好听,当 箫 一出那一刻,心都软化了,我能感觉到你对妈妈的那份爱,那份感动,赞你

#157 14-11-5 17:39

回复 lavid_2009 在 #111 的 pid=4316159 的贴子

如此专业、细心的听者 千里难寻啊!万分感谢!

#158 14-11-6 00:22
音乐牛逼!媳妇美丽!

#159 14-11-6 09:25
原帖Rogerq 于 14-11-6 00:22 发表
音乐牛逼!媳妇美丽!

这个评价相当独特!

#160 14-11-7 20:04
我也记住了这句主题旋律,深入内心。

#161 14-11-8 12:32
话说片头那猫腻有广告费收吗?

#162 14-11-9 13:47

回复 老沙 在 #115 的 pid=4318004 的贴子

当然没有。他们都不知道作者是谁就敢往上整!

#163 14-11-10 14:56

隋晓峰之”峰言峰语“

隋晓峰说:艺术要比金钱更有价值,只尊重物质不尊重精神是很可悲的!

敬佩!
我们都应该为人类的精神做点什么!

#164 14-11-19 14:09
隋老师什么时候再上新作品呀!?

#165 14-11-19 14:45

不错,祝贺

不错,祝贺