录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Windows 10

( 76 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-10-9 14:34
最主要是支持这些宿主和插件如何?

#62 14-10-9 15:23

#63 14-10-9 15:58

回复 hkm 在 #53 的 pid=4296537 的贴子

用啊 我键盘上还有俩win键呢 不能浪费了啊。。。

#64 14-10-10 23:50

回复 hkm 在 #53 的 pid=4296537 的贴子

Windows 10\Windows XP\Mac OS X 10.9 Mavericks\Mac OS 10.6 Snow Leopard各有各的用,比如Win10用虚拟机装了XP,另一块硬盘装了雪豹,当时因为有了Pro Tools 9.0.3才装了黑苹果,倒是很完美。

#65 14-10-11 00:01
在Win10里安装了虚拟机XP,因为有些程序需要XP才完美:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#66 14-10-11 00:28
我用的特别舒服,比8.1好太多太多了额!

#67 14-10-11 03:09

回复 catsiv 在 #54 的 pid=4297521 的贴子

我丢!!! 还能这样链接???

#68 14-10-11 11:44
windows 20我都不稀罕。。。。半年不重装一次我就该去烧香了。。。。杀毒软件也没用。。。。除非不联网。。。

#69 14-10-11 14:15

回复 V5V5V3 在 #6 的 pid=4291199 的贴子

WIN8比以前的版本都好···这东西就和适应软件一样··很多人不适应··所以说他不好····WIN10应该是会更好了···

#70 14-10-14 20:58
下载安装试了一下,找不全驱动就懒得折腾了,直接回WIN7了。

#71 14-10-15 15:55
我用着 挺舒服啊。。。自带的输入法 可以去控制面板 删除   8.1能兼容的输入法 10就可以用啊。回归的任务栏 也挺好啊  控制面板可以直接进啊。只不过需要设置一下。
RME 卡毫无压力。LIVE 9   Studio one 都没什么问题。。。所有硬件驱动都可以装。

#72 14-10-15 19:21
刚特么装上8.1  就出10 微软咋这么像pro tools。。。

#73 14-10-16 13:46

?????

#74 14-10-16 13:48

回复 catsiv 在 #54 的 pid=4297521 的贴子

it玩家 不是搞音乐的

#75 14-10-18 13:40
这几天有电话激活Office 2013的机会,于是就在新装的Win10里安装激活了。可是安装激活前忘了安装固定的所有驱动程序,比较遗憾:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x