录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[摄影] 《旅行中的影像---------那日我行在路上》

( 136 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-10-28 00:58

《旅行中的影像---------那日我行在路上》

音乐人就只会音乐是不够的,只少要有接接地气的相关爱好。天天在家里是写不好音乐的!你没有上过高原,没见过草原与沙漠,靠你的遐想是领悟不到那份感受的;你没有去过欧洲,你想写那儿的生活感受,那一般只是扯淡。于是,看,走读成了你的另外一个老师,把看到的用你自己的方法去记录下来是你的必修课……

#2 14-10-28 01:08
你说你是音乐人,还喜欢照相,好事哈!我也喜欢行走,更喜欢把行走的过程用影像的形式记录下来。
今日发帖,没有逐章整理,以聊天侃大山的方式扯扯自己的所见所闻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
6gt

#3 14-10-28 01:12
喜欢旅行的人都喜欢自己挑选路线,从自己熟悉的环境去到陌生到异域,去感受那份未有神秘感。旅行生活的确能够开阔眼界,放飞心情,远离烦恼……

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
6gt

#4 14-10-28 01:13
希夏邦马峰是唯一座落在我国境内海报8000以上的峰,这峰经常藏在云雾里,我多次路过此地,只看到了一次全貌。后面几张是在希夏邦马峰附近的一个群峰(见朋友们喜欢补上几张)……
如果遇上人品大爆发,你会见红

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
6gt
:天真蓝~~~~

#5 14-10-28 01:15
要睡觉了,以后慢慢挣工分

#6 14-10-28 01:21
写摇滚的小伙儿,背和弦构成的音乐人,玩软件的后期工,我的贴你可以不看,因为看了你会觉得难受。当然,你如果真正喜欢创作,而且能从本贴中受益,那是我的初衷,谢谢你的光临!

#7 14-10-28 09:13
原帖风度书生 于 14-10-28 08:28 发表
拍的水平很高,有点意思!!!!!!!!!!

谢谢你的光临! 我的照相技术一般,路边拾景,是景好。

#8 14-10-28 15:51
图拿走了 谢谢楼主 这种感觉很好 !!

#9 14-10-28 16:03
第二张图,那儿的房子真像晒葡萄干的房子,真的是人可以住的房子么?还是有其他用途的仓库什么的?这张拍的最好!很有风情!光影恰到好处,给了很强的质感。是什么器材拍摄滴?

#10 14-10-28 16:03
拍的厉害啊!我也是喜欢旅行的人,不过摄影技术就太烂了,就是手机留影~~

#11 14-10-28 20:01
照片好漂酿可以直接拿来做桌面了

#12 14-10-28 20:32
原帖352784777 于 14-10-28 15:51 发表
图拿走了 谢谢楼主 这种感觉很好 !!
你能喜欢我好欣喜!

#13 14-10-28 20:46
原帖xinyin 于 14-10-28 16:03 发表
第二张图,那儿的房子真像晒葡萄干的房子,真的是人可以住的房子么?还是有其他用途的仓库什么的?这张拍的最好!很有风情!光影恰到好处,给了很强的质感。是什么器材拍摄滴?

那个地方叫松格玛尼石经城,由317入,在快进石渠县城时候往右过一个水电站,再顺山路走80公里,在拐弯拐昏了头的时候,忽然间这个城堡式的石经城会跃进你的视野让你激动不已……
格玛尼石经城距县城约80公里,是一座四方形的石头城,高约10米,长100米见方,全由一块块的玛尼石随意堆砌而成,是当年格萨尔王领地上至今保留下来的遗迹之一,也是藏区历史上最雄伟的玛尼堆之一。玛尼城正面有一道城门可以进出,里面是一圈圈的玛尼墙,中间有狭窄的通道,由于石头垒得太高,城体已开始下陷。据当地老乡说,玛尼城的地下部分和地上部分一样高。
石渠曾是格萨尔王的领地,当时为了给阵亡的士兵超度亡魂,格萨尔王的将士们在此垒了一个玛尼堆。后来渐渐成了老百姓缅怀格萨尔功绩的地方,各地的藏民纷纷来此朝拜,玛尼堆也就变成了玛尼城。没有任何框架支撑,也没有粘合剂的玛尼城历经千年巍然不动,实在是一大奇迹。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:真长知识!我就觉得好神圣的样子!

#14 14-10-28 20:49
原帖gaoboyuan1991 于 14-10-28 16:03 发表
拍的厉害啊!我也是喜欢旅行的人,不过摄影技术就太烂了,就是手机留影~~

我用过佳尼,弄过66,玩过45,抗过810,现在用得最多的是手机与索尼卡片机

#15 14-10-28 20:50
原帖大大D 于 14-10-28 20:01 发表

照片好漂酿可以直接拿来做桌面了

谢谢你的勉励