录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] Evil Usage发布Kontakt一键入库工具1.4.0,含归类功能!(更新视频地址)

( 138 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-11-24 18:19

回复 zhoujie613 在 #17 的 pid=4330397 的贴子

嘻嘻嘻嘻

#32 14-11-24 18:20
原帖 由 qwetvj 于 14-11-24 10:42 发表
弄完之后发现有的库比如说某个综合音源 01钢琴 02电钢 03吉他 04贝斯结果每个乐器自动建了一个文件夹...
很多我共建一个文件夹的音源也给扫出来了,比如我把8dio的东西都放在一个叫8dio的文件夹里,结果里面的小件都 ...

不怕,我昨天也当了白鼠,我几百个音色,一瞬间写满了注册表,哈哈。。。然后我集中进行了清理,经过试用,此货对于N多音源想一键入库的朋友实在是太方便不过了!!!其实很简单,建个文件夹,把你想要入的音源全部放这里,然后在工具中指定这个路径,刷新!收工! 记得,你的文件夹不要弄的乱七八糟的,要符合常规,然后尽情地入吧,爽。。。。还有排序功能!
观众反应

#33 14-11-24 19:53

回复 qwetvj 在 #11 的 pid=4329846 的贴子

依然不行请留言

#34 14-11-24 21:48
呵呵呵  让你 们先爽够了 我在爽!

#35 14-11-24 21:57

回复 lingli2009 在 #19 的 pid=4330566 的贴子

怎么也停不下来啊,怎么会够??

#36 14-11-24 23:23
诶嘛。。。最近刚拾掇好Library 。。。你就出现了。。。我拾掇了两晚上。。。添加收藏留备用。。。。。感谢楼主。。。红花献上。。。。。。另附上我自己的史上最丑版Library

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:虽然很丑,但是色调统一,便于查找!

#37 14-11-24 23:27

回复 910184288 在 #20 的 pid=4330640 的贴子

另外:建议楼主可以制作点wallpaper。。。个人感觉一堆原厂的花花绿绿的。。。不如一个分类一个颜色。。。

#38 14-11-24 23:55

回复 910184288 在 #20 的 pid=4330640 的贴子

作图苦手哇,从TEAM WORK角度上说,还是你做这一块较好~~

#39 14-11-25 02:32
之前入Galaxy German Baby Grand的时候有点问题,冯老师帮解决了,现在可以说是史上最完美的一键入库

#40 14-11-25 02:38

回复 Eviluess 在 #1 的 pid=4329688 的贴子

#41 14-11-25 02:56

我觉得还是原来的好看啊,你这个太花花绿绿了

#42 14-11-25 06:43
谢谢楼主!

#43 14-11-25 09:32
哇塞,厉害,谁说干音频的不牛逼,坛子里高手如云啊。

#44 14-11-25 20:32

回复 zhoujie613 在 #21 的 pid=4330744 的贴子

近日放出升级

#45 14-11-26 12:54

回复 Eviluess 在 #1 的 pid=4329688 的贴子

厉害啊