录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想买一套鼓,是Addictive drum2还是BFD3呢

( 9 )

[收藏]

#1 14-11-24 17:51

想买一套鼓,是Addictive drum2还是BFD3呢

一直用的是AD1,现在想买一套鼓,在AD2和BFD3里面选,听声音比较喜欢AD2,但是好像BFD3用的人比较多,价格也差的不是很多,问一下朋友们这两个大家有什么看法
单选投票, 共有 170 人参与投票
17.06% (29)
82.94% (141)
您所在的用户组没有投票权限

#2 14-11-24 18:04
平时做东西比较偏向pop,jazz,soul之类的,BFD DEMO基本都是Rock的demo,音色听上去比较电子,压得很厉害的样子,AD2感觉原声一点,不知道是混音关系还是采样就是这样的

#3 14-11-24 18:50
请问说好的朋友,好在哪里,听demo,bfd midi味很重,看功能什么的两个感觉差不多

#4 14-11-24 19:09
BFD是2000,预设的7套鼓,AD2是2000自己挑选6套

#5 14-11-24 20:36
主要是BFD的风格DEMO太少了,除了Rock就找不到别的风格搞出来是啥样尽量找了几个风格差不多的,是我口味另类吗,我怎么喜欢add呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 14-11-24 20:38
BFD 2 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 14-11-25 10:00
原帖伤感王子 于 14-11-24 21:48 发表
SSD4

SSD4听了,声音是很好,不过还是那个问题,都是rock的很重的鼓,没有那种soft的轻的,或者比较vintage的jazz,funk,soul的那种鼓

#8 14-11-28 17:55
犹豫之时,AD发邮件来说全部半价,那就先买套AD2用用吧,呵呵

#9 14-11-28 20:34
现在1000元AD2可以选6套鼓6套midi和增加6个单独乐器,挺合算的,30日结束
等下次EZ打折的时候也买一套玩玩,BFD实在不喜欢

#10 14-11-29 00:11
我贴的BFD的那第一个DEMO真的觉得音色好假,像00年代的采样音色