录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一只极其罕见的唐三彩蓝釉花瓶请大家鉴赏。

( 176 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 14-12-4 21:15

回复 花荣之箭 在 #101 的 pid=4338736 的贴子

我不会胡说八道,平时我绝不会与你这种人打交道的,本人实在讨厌你这种语气的人。

#167 14-12-4 21:18

回复 花荣之箭 在 #102 的 pid=4338739 的贴子

鹤鹿同时代的铜镜已经证明了。

#168 14-12-4 21:22

回复 花荣之箭 在 #102 的 pid=4338739 的贴子

造形相同的同时代的瓶子也给你看了。你想找你想要的东西,考古的规则也轮不上你定!

#169 14-12-5 19:18
一不小心进了lz的淘宝店,瞬间吓尿的节奏啊.这瓶子标价380w啊.还有各种高大上的物件,动辄十几万几十万的。再过个几十年,这些物件不得成亿计算啊。有钱,任性,我看LZ就是咱论坛里的最大的土豪啊。。唉呀,我等凡人这辈子也达不到LZ的境界了。

#170 14-12-5 19:45

回复 刨坑埋了 在 #107 的 pid=4339593 的贴子

是瞎标玩的!哈哈!

#171 14-12-5 21:39
我说古玩这行水深坑多,得靠棒槌们支撑市场,柳荫兄弟说要的就是这鱼龙混杂才有挑战性,才有意思。

忽然想起段儿电影台词,扩展一下~

您在哪里高就?

我在不正常人类研究中心工作,哎呀那里面的人啊各式各样千奇百怪什么鸟都有,我跟你说啊,到处充满了挑战......

是啊?您在那里具体事做什么工作的呢?

被研究
观众反应
:真正非常聪明的人啊!

#172 14-12-5 21:45
噢对了哥们儿还告诉我,现如今已经有道上高手直接挖唐朝的土烧物件儿,让碳14见鬼去了。

所以说柳荫兄弟那壶,如果做同位素鉴定,还真有可能是唐朝的。

#173 14-12-5 21:57

回复 jD4plUs1 在 #109 的 pid=4339693 的贴子

打听一下,外面的釉也是用唐朝的?

#174 14-12-16 17:18

#175 14-12-17 08:00
收前期费用的,不管有没有拍卖资质,都属于是骗钱的骗子公司,上海最多!

#176 14-12-17 11:11
等我回老家找找有没有……

#177 14-12-17 12:34

回复 单眼皮女孩 在 #112 的 pid=4348001 的贴子

等你回老家找找剩下的产品吗?有的话我得从新审视自己了,不过也没关系!