录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 自己看吧....

( 616 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 15-1-20 14:23

回复 himhui 在 #58 的 pid=4375707 的贴子

#77 15-1-20 14:51
光看没用   好用自然流通  时间自然就过滤了

#78 15-1-20 15:53
有DEMO很好啊,可以试试,觉得好就上。
大家都是有自己的判断力的。

#79 15-1-21 09:43
这个是啥?虚拟鼓?

#80 15-1-21 09:48
好吧,看到后面才发现自己多无知

#81 15-1-22 14:34
所以說, 看是沒有用的......確有其道理....

#82 15-1-23 16:01
但還得看看...Prime Studio 找來AA 為他們釆樣EMI 調音台而成的插件........

以下是嵌入的网页:https://www.namm.org/thenammshow/2015/directory/prime-studio-gmbh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#83 15-1-25 20:42

終於收到BETA版了..........找來你吐吧上的SHADOW H 示範展了段乾聲來測試一下,  https://www.你吐吧.com/watch?v=zCC18Nzy2Lg  (大家不妨到你吐吧 對比一下)
下載了MP4 轉成 WAV, 處理後再轉為MP3......但仍不損出來的效果。
SHADOW H 這壓縮分別由 OPTO COMP 和 DESCRETE COMP 組成, 最理想輸入處理音量為-18dbfs, 為了方便便使用, 插件已改成自動音量輸入......

下载mp3

下载mp3

下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#84 15-1-26 08:01
黑幕老师换软件了?

#85 15-1-26 08:16

回复 himhui 在 #65 的 pid=4380631 的贴子

声音好结实啊!

#86 15-1-26 10:02
原帖整鼓专家 于 15-1-26 08:01 发表
黑幕老师换软件了?

沒啊, 都買了好幾年了, PT11 我也有.........不過使用 NEBUALA/ACQUA這類軟件,  再同時用硬件的話, REAPER 就有優勢。現時在聲音能讓我繼SAWSTUDIO有感覺的DAW應該是 MIXBUS , 而且在軟硬方面同時運作支持得不錯, 可是版本2 是 X32, 而且對VST基本支持不太妥善。

.
.

#87 15-1-26 10:02

回复 himhui 在 #65 的 pid=4380631 的贴子

好聽力!!

#88 15-1-26 16:37
开始还不以为然,听了以后,发现我嗓子和气管通畅了(最近感冒,嗓子有痰)。不得不说真是牛逼,感谢让我也能和它有缘,呵呵
观众反应

#89 15-1-27 08:52
原帖himhui 于 15-1-26 10:02 发表

沒啊, 都買了好幾年了, PT11 我也有.........不過使用 NEBUALA/ACQUA這類軟件,  再同時用硬件的話, REAPER 就有優勢。現時在聲音能讓我繼SAWSTUDIO有感覺的DAW應該是 MIXBUS , 而且在軟硬方面同時運作支持得不錯 ...
哈哈 对啊 我正在其他mixbus的3.0 可以用控制器了,2版本确实不完善。。。

#90 15-1-27 13:30
65楼的himhui老师贴的文件,任何人可以用其他的插件来处理一下,看看有没有这样的效果.

事实总是最有说服力的