录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] 【有生之年】CUBASE PRO 8 的使用感受,以及你可能会遇到的问题。

( 95 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-12-9 17:59
榕树老师可以分享下你扣出来的乐器图片吗

#32 14-12-9 19:09

回复 amingw 在 #8 的 pid=4340446 的贴子

对了,这个功能我用过,就是你出过一个榕树吉它,我用过这个功能,很方便的。但现在的音源没有现成的我就不用了,哈哈。

#33 14-12-9 22:51
http://pan.baidu.com/s/1jGAAaSQ

k85n

轨道图片,自己在做模板的时候加吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#34 14-12-10 01:37
看来这次不得不升级了~感谢榕树分享!

#35 14-12-10 02:29

回复 榕树 在 #20 的 pid=4342735 的贴子

十分感谢

#36 14-12-10 10:52
没有汉化的吗?

#37 14-12-10 11:15

回复 sylvww 在 #22 的 pid=4342954 的贴子

没有汉化,只有原生中文版。原版包括简体中文。在偏好设置里选择。

#38 14-12-15 19:50
原帖 由 榕树 于 14-12-9 22:51 发表
http://pan.baidu.com/s/1jGAAaSQ

k85n

轨道图片,自己在做模板的时候加吧。332802

谢谢

#39 14-12-17 12:59
有一个问题我不知道算不算BUG 我在C7的时候一直用他原厂的GROVE AGENT做东西  现在变成GROVE AGENT 4SE 之后之前的音色竟然不认了 其实都是GROVE AGENT 而且都是CUBASE的原厂,自家人不认自家人了。。 现在修改以前的档只能返回C7 不然就要重新混了。 新的GA声音和以前大不一样,占时还没觉得有多少提升,只是在这个节骨眼上略觉得没做到位

#40 14-12-17 19:41

回复 maj7 在 #24 的 pid=4348070 的贴子

q前期可以吧C7保留,等老工程的工作全部完成后,换到8.

#41 14-12-18 07:31
热健文件是哪个文件? 备份了覆盖到cubase目录?
原帖 由 榕树 于 14-12-6 10:54 发表
自报家门
昨日使用官网的升级系统拜托朋友买(官网对我朝的网络很不友好)
系统是MAC 10.10.1

其他硬件与本帖无关。

先说一下安装的注意事项。首先准备好Cubase pro8的完整安装程序。
1:用TIME MACHINE备份 ...

#42 14-12-18 07:34
对了 还有就是加载了您上传的图标貌似图标周围是黑色的 怎么把图标周围的黑色去掉?TʌTTʌT
原帖 由 榕树 于 14-12-6 10:54 发表
自报家门
昨日使用官网的升级系统拜托朋友买(官网对我朝的网络很不友好)
系统是MAC 10.10.1

其他硬件与本帖无关。

先说一下安装的注意事项。首先准备好Cubase pro8的完整安装程序。
1:用TIME MACHINE备份 ...

#43 14-12-18 08:28

回复 yearmiki2013 在 #26 的 pid=4348611 的贴子

关于图片,里面应该有透明的PNG,你找找看。嘻嘻。

#44 14-12-18 08:30

回复 yearmiki2013 在 #25 的 pid=4348610 的贴子

Key Commands.xml从哪备份,就覆盖回哪。
如果从7备份,就覆盖回8的。
Macintosh HD ▸ 用户 ▸ apple ▸ 资源库 ▸ Preferences ▸ Cubase 7/8
这个资源库是你在FINDER上部菜单,按住OPTION点击前往得来的。

#45 14-12-21 14:29

回复 yearmiki2013 在 #26 的 pid=4348611 的贴子

我导入进去也是PNG格式 可是还是黑色背景