录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

(更新) Alright, listen第二波 - 去年的这张,'Since the Day We Left'发行啦!

( 59 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-12-11 14:32
求视频求视频。
观众反应

#17 14-12-11 14:56
我是无锡的小韩童鞋~
原帖稀里哗啦wasbi 于 14-12-10 12:47 发表
杨大师好~在美帝过的如何?哈哈。。。
观众反应

#18 14-12-11 15:58
不明白大师所作所言所想,听后知其音不明其义,曲优美却不知如何评说,我为音盲也。和声和声,有律有和,如舞如曲随,形影不离谓之妙也!
观众反应

#19 14-12-11 16:23
真好,真不懂。
观众反应

#20 14-12-12 00:25
曲子很古典 很美妙,悠然曼妙的感觉,想了解您是完全靠理论在谱子上写 还是在琴上跟着感觉写的?
观众反应

#21 14-12-12 04:02
话说,为什么我觉得很难听。
难道只有我有这样的感觉么?
观众反应

#22 14-12-12 04:13

回复 sungok 在 #21 的 pid=4344324 的贴子

正常,很多别人喜欢的音乐我也不喜欢,完全不明白他们在干什么以及为什么这么做。例如今天听George Crumb, 我真是忍着听,同班的人还喊bravo。他出版的谱子全是手写的,20页要写半年,他这是干吗呢完全不明白。所以,理解。

#23 14-12-12 04:47

回复 yangzushuai 在 #20 的 pid=4344252 的贴子

都有啊,一个公式把所有事儿都说明白不太容易,咱希望霍金也早点把这事解决啦!

#24 14-12-12 23:37
膜拜一下大神~
观众反应

#25 14-12-13 00:13
看不懂。。。怎么看啊。。。膜拜不明觉厉!
观众反应

#26 14-12-13 01:39
splendid music!专辑出版的时候老师一定要通知大家啊,嘻嘻;弱弱的问一下,专辑出版了之后老师可以拿出谱子让我们学习一下吗?
观众反应
:当然可以

#27 14-12-13 09:50
完全看不懂,牛!期待教程
观众反应

#28 14-12-16 14:56
视频来啦,新chords! 特别感谢:
Piano improv, Hao Rong
Filming, Yuan Gen
(温馨提示:和弦是相片,音乐是电影,对旋律线条和对位的考虑影响了桢数。)

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ5OTE3NTcy.html

#29 14-12-16 14:59

回复 笑一 在 #1 的 pid=4341711 的贴子

"新Chords", 视频, 见26楼!35楼图解!

#30 14-12-16 16:40
原帖笑一 于 14-12-16 14:56 发表
视频来啦,新chords! 特别感谢:
Piano improv, Hao Rong
Filming, Yuan Gen
(温馨提示:和弦是相片,音乐是电影,对旋律线条和对位的考虑影响了桢数。)

http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ5OTE ...
1, 有了a c e Ab Eb 之后可以得到a-7和Abmaj7是因为他们的共同音G对吗
2,Cdim7和C#dim7首先是没有共同音的 我不知道内个还原
E是从哪里来的? 所以不知道之后两个C-7 F#-7如何变化到。
3,这个概念是不是可以用在爵士即兴的音阶里,可以PLAYING OUTSIDE?
4,这种手法在严肃音乐里是叫做?
如能解答非常感谢!

观众反应