录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

課室裏做的一首ACiD Jazz-Funk - <Queen ♠ ACE / 豔士♠皇后>

( 89 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-12-13 17:01
好牛逼的说

#32 14-12-13 21:05
楼主键盘是弹出来的吗?

#33 14-12-13 22:57

#34 14-12-13 23:49
JAZZ乐在三十年代中日在同一起跑线上。上海JAZZ在国际上也有知名度的。解放后就没了。现在日本JAZZ乐在国际上是有一席之地的。

#35 14-12-14 01:25
原帖90Mouse 于 14-12-12 19:41 发表
我觉得爵士这个东西日本人已经玩到骨子里了。我有和研究日本合唱的朋友聊过,发现其实不管是合唱乐,吹奏乐的标准曲,岛国和国内比基本上都是天上地下。简直就是完全输在起跑线。而且大学教育也是,起码国外的爵士乐 ...

吹奏樂日本絕對勁啊,他們中學都有吹奏樂部活,輕音部活(部活這東西不知道用中文怎麼翻譯好),我的日本同學90%都是中學吹奏部和輕音部出身的,很多人都是從那開始音樂職業生涯的。
數量來講日本確實要多過國內。
關於工作,日本社會就是這樣,既然願意招聘你,就不管你甚麼國籍了,都同樣的要求,你要日語不好,公司沒時間浪費在跟你解釋日語問題上,而且在日本公司能做到髙層位置的外國人眞的相當少。

#36 14-12-14 01:27

回复 nbssyuge 在 #25 的 pid=4345305 的贴子

非常感謝

#37 14-12-14 01:27

回复 myji 在 #26 的 pid=4345460 的贴子

是的。

#38 14-12-14 01:28

回复 liupuqun 在 #27 的 pid=4345551 的贴子

感謝。

#39 14-12-14 01:28

回复 淡妆美女 在 #28 的 pid=4345596 的贴子

沒錯

#40 14-12-14 12:45
楼主在日本留学吗?在日本做自由编曲的人生活的怎么样?比国内肯定滋润一些吧

#41 14-12-14 12:46

回复 polyphony 在 #30 的 pid=4345829 的贴子

另外楼主的音乐非常赞!

#42 14-12-14 13:09

回复 polyphony 在 #30 的 pid=4345829 的贴子

非常感謝。在日本畄學,還是學生。外國人做不了自由職業,因爲自由職業沒有簽證。
日本能做自由編曲人一般也是有㸃名氣的,沒名氣的做自由編曲等着餓死衹能。
整體Music/Audio Engineering這類行業來講肯定比國內滋潤的,工資髙,版權好。

#43 14-12-15 14:40
果然是输在起跑线系列啊~~ 不过确实日本爵士乐整个氛围都好好... 我好多爵士的黑胶碟都是日版的~虽然乐手还是Bill Evans之类的大大...  国内爵士乐氛围最好的估计也只有上海了   上海这边JZ Club常驻的一些乐手都超棒的~!

#44 14-12-16 01:32

回复 hide1155 在 #31 的 pid=4346599 的贴子

廣州還行。

#45 14-12-16 01:32

回复 hide1155 在 #31 的 pid=4346599 的贴子

好像杭州北京也不錯吧。