录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

AT4060+BAE1073录的两首歌

( 82 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 14-12-18 18:58

回复 天一润音 在 #10 的 pid=4348579 的贴子

干声发在下面了 要WAVE的留下邮箱发给您

#17 14-12-18 18:59

回复 如果不爱 在 #9 的 pid=4348537 的贴子

干声发在面下了  WAVE的话留邮箱发给您

#18 14-12-18 19:36
感谢楼主! 2015 会发大财的  
我邮箱是9033601@qq.com

正好这几天降温  缩在家里搞混音,伴
奏可有呢? 5Sing封掉后 好多伴奏下不到了

#19 14-12-18 19:42
原帖sghsqqr 于 14-12-18 18:57 发表

附上这两首人声干声  只能压MP3了 要WAVE格式留下邮箱
真的太感谢您了3066029689@qq.com,谢谢

#20 14-12-18 19:53

回复 如果不爱 在 #12 的 pid=4349065 的贴子

哈哈  发财不敢想呀 只要让我们大家都能过上好的生活就够了   录音混音还得多向您请教呢     文件已发您邮箱

#21 14-12-18 20:44
收到,谢谢,这声音真好,干净顺滑光泽,不肥不瘦密度高,确实值得拥有

#22 14-12-18 20:45

回复 如果不爱 在 #12 的 pid=4349065 的贴子

好的 ,混好后 我发上来  大家多多讨论学习

#23 14-12-18 21:56

回复 天一润音 在 #14 的 pid=4349129 的贴子

多谢

#24 14-12-19 12:55
bcb@qq.com,谢谢楼主,也给我来一个。

#25 14-12-19 13:49
感谢楼主提供的素材!  4060配1073  还是不错的,EQ后期余地比较大

4060中低频的略微不足(当然了 我是和M149电子管做对比的呵呵)正好可以通过厚实中低频的1073来弥补。
而4060高频细腻的光泽感,正好也可以通过1073里的牛, 来润色一番。。

话筒和话放 相得益彰。 相辅相成, 才能出好效果
当然了前提是歌手素质也不错, 找歌差歌手, 10万话筒 话放,也无法术救活,,,
  同顶这个女歌手,  素颜照楼主 可否慷慨奉上呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#26 14-12-19 15:32

回复 情人节 在 #15 的 pid=4349519 的贴子

已发

#27 14-12-19 19:14

回复 如果不爱 在 #16 的 pid=4349579 的贴子

这个人声更加顺滑 低频扎实

#28 14-12-20 12:14
软件压缩器的质感不好, 毛刺也会比硬件稍多了,, 都穷呀  整不起硬件3万块的TubeTech  压缩器,,,

楼上是Sequoia  12   自带的电子管类压缩器

换个我今天用UAD 里的黑山压缩器  做了一个版本,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:非常好听

#29 14-12-24 16:24
如果不爱  混得更好听? 都是过软件吗?还是有硬件? 可否说说都用了啥插件? eq 压缩 和混响?过了母带插件了吗?
观众反应
:穷, 咱没用硬件

#30 14-12-24 19:52
原帖小喇叭 于 14-12-24 16:24 发表
如果不爱  混得更好听? 都是过软件吗?还是有硬件? 可否说说都用了啥插件? eq 压缩 和混响?过了母带插件了吗?

本人混的两个不同版本    全是软的(只是压缩器插件  1、2有区别)

宿主Sequoia 12  +   人声 插件   UAD 牛津EQ+UAD  新出的1073+ UAD Sh黑山压缩器+UAD 250混响  、Lexicon 224混响 +
Sequoia 自带Limiter+ Sequoia 的抖动。

伴奏插件  UAD 牛津EQ+ UAD API通道条

两个总共混了5个小时,  也算是下了功夫了 呵呵。 大家可以多探讨
观众反应