录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

AT4060+BAE1073录的两首歌

( 82 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 14-12-24 20:17

回复 小喇叭 在 #18 的 pid=4353437 的贴子

录音+混音 +歌手  都要好, 才能有好作品,  
首先 还是要感谢歌手和楼主的录音
能给大家那样好的学习探讨机会

#32 14-12-24 20:35
出差了几天,回来马上试试,请教一下楼主,你的是用硬件过带的么?

以下是嵌入的网页:http://5sing.kugou.com/fc/13694891.html

#33 14-12-24 21:28

回复 天一润音 在 #20 的 pid=4353583 的贴子

这位仁兄, 您这个版本 混的好像大澡堂,,  耳机混的吧

#34 14-12-24 21:38

回复 天一润音 在 #20 的 pid=4353583 的贴子

对头,下午上班用笔记本+耳机混的

#35 14-12-24 21:55

再听了一下,响度做大了点,其它还好,我不喜欢柔柔弱弱的声音

#36 14-12-25 11:10
原帖如果不爱 于 14-12-24 19:52 发表

本人混的两个不同版本    全是软的(只是压缩器插件  1、2有区别)

宿主Sequoia 12  +   人声 插件   UAD 牛津EQ+UAD  新出的1073+ UAD Sh黑山压缩器+UAD 250混响  、Lexicon 224混响 +
Sequoia 自带Limiter+ ...

你混得 很好的, 请问  什么叫 牛津EQ 和   Sh黑山压缩器? 可否 发图看看什么样子 ,真心谢谢

#37 14-12-26 00:16
原帖小喇叭 于 14-12-25 11:10 发表

你混得 很好的, 请问  什么叫 牛津EQ 和   Sh黑山压缩器? 可否 发图看看什么样子 ,真心谢谢

牛津那样有名  开发到现在至少6年了呀 ,

UAD  Oxford  、   

UAD Shadow hill

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#38 14-12-29 08:32
UAD  Oxford = Oxford Inflator = 牛津eq?
UAD Shadow hill  这个很多人都喜欢用这个

我现在只用 la2a ,感觉一般的 , 你觉得la2a 处理人声好吗?

原帖如果不爱 于 14-12-26 00:16 发表

牛津那样有名  开发到现在至少6年了呀 ,

UAD  Oxford  、   

UAD Shadow hill334527

#39 14-12-30 12:45

我听 你的混响质感 90%非常像是Lexicon的插件。  这尾音太性格。。。有时反而会使得人声的美感欠缺

#40 15-1-1 08:32

是的,我选了莱斯康,我个人觉得这首歌用这个混响清新自然,更能感染人,听起来更有感觉。造成美感稍欠的原因有三个,一是混响时间调得不好,造成空间感和尾巴不好。二是高频多了冒了,显得硬,影响听感。三是响度做的稍大,影响了甜美度。不过总体来说是我想要的那种风格

#41 15-1-1 11:44
我觉得楼主混的很擅于抓歌曲的甜点和灵魂,其它都是次要的

#42 15-1-1 13:45
个人觉得还是uad版本的相对要顺耳,真实,自然,其他的明显感觉效果器声重,粗糙,偏硬,齿音突出。

#43 15-1-1 19:53
真好,歌手感觉也不错,厚度好密度高,求干声与伴奏发至qdkw201054@163.com.万分感谢

#44 15-1-2 08:25
原帖sghsqqr 于 14-12-17 18:01 发表
刚入手AT4060    话放BAE1073  录了两首歌  333695
请问楼主 什么adda?

#45 15-1-2 14:57

回复 小喇叭 在 #27 的 pid=4360119 的贴子

AURORA16