录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

比计划晚了一天,刚做完的一首歌。大家拍哈,拍拍更健康!... ...

( 126 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-12-29 02:48

比计划晚了一天,刚做完的一首歌。大家拍哈,拍拍更健康!... ...

• 作品名称:新家老家
  • 音乐风格:管弦乐 流行 中国 民族
  • 作品属性:原创作品
  • 我做的事情:编曲 混音 录音 演唱 演奏
  • 作曲:陈占奎
  • 作词:陈占奎
  • 编曲:祁光远
  • 演唱:(我哼哼的小样)
  • 演奏:祁光远
  • 录音/混音:祁光远
  • 先前发了个前奏,比计划晚了一天,刚做完的一首歌。有兄弟说像“想家的时候”,没办法啊,只能在编曲上努力冲淡和规避了,编着这个费劲哪!!... ... 歌手忙没时间录,所以只能自己贴个小样了。嗓子不够用啊,兄弟们将就听吧!大家拍哈,拍拍更健康!... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-12-29 03:36
另外说一句题外话,混我的独唱的时候开始很头疼(因为俺爹娘没给我好嗓子),我开始用的“恐龙”插件包里的“EQ-73”,但发现不论怎么调整  我的独唱轨都是“软塌塌”的... ... 后来换成Waves里面的“SSL-EQ”,“哦买噶的”!!声音瞬间挺起!!瞬间变结实!!瞬间体现出质感!!最关键的是声音“不走样”,还原真实感——有滴!!当然,不是说“恐龙”插件包里的“EQ-73”不好,效果器的使用还要看具体情况,这首歌里伴奏上我就挂了一个“EQ-73”,高频有“丝滑感”,特别对弦乐的美化还是不错的!!... ... 说这些是希望看到的兄弟可以对此类情况有个参考。

观众反应
mao

#3 14-12-29 05:48

#4 14-12-29 06:29
又听到祁老师大作 很棒!能令我学到不少东西    说实话  为这样的旋律编配真不容易出彩      祁老师却做到了     钦佩您!

#5 14-12-29 06:48

回复 哈哈兔 在 #3 的 pid=4356730 的贴子

早上好!感谢光临小帖!!

#6 14-12-29 06:49

回复 mao 在 #4 的 pid=4356732 的贴子

早上好!感谢您的光临、肯定和支持哈!祝心情好啊!!

#7 14-12-29 07:02
我的最爱。

#8 14-12-29 07:09
完全学习中。

#9 14-12-29 07:29

回复 amingw 在 #5 的 pid=4356739 的贴子

多谢兄台抬举!感谢光临!!

#10 14-12-29 07:29

回复 兴安歌王 在 #6 的 pid=4356746 的贴子

多谢光临和支持哈!与君互勉!!

#11 14-12-29 07:49
很不错,学习了.

#12 14-12-29 08:09
祁老师一夜没睡?辛苦了,注意身体呀,作品杠杠滴棒

#13 14-12-29 08:33
这是要给打工歌曲投稿哇,预祝金榜题名!

#14 14-12-29 09:13
好作品呀,听了后心里暖洋洋的,很感动,好像电视剧插曲。。。

#15 14-12-29 10:24

回复 一笔飞白 在 #7 的 pid=4356751 的贴子

感谢您的光临和留言!互勉!