录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我所理解的母带处理(概述)

( 117 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-2-19 21:09
学习了!

#17 15-2-19 21:09

回复 独树 在 #5 的 pid=4400405 的贴子

商业化音乐一定需要,因为,说的比较难听一点,我们做的是商品音乐。艺术家们也不需要难过,艺术是指在技术达到了一定程度(技术高超)的情况下的展现。所以、母带处理是必备的。所以商业化音乐是必备母带处理的。至于自己玩玩的,无所谓了,新年快乐~

#18 15-2-19 21:10

回复 CD3 在 #3 的 pid=4400395 的贴子

新年快乐CD兄~

#19 15-2-19 21:15

回复 阿福汗 在 #6 的 pid=4400414 的贴子

同时天涯苦逼人。过年不放假一起握个手~

#20 15-2-20 06:04
我对音乐八窍通了七窍,只是觉得楼主把母带制作/处理与母片制作混为一谈了。
观众反应

#21 15-2-20 07:53
好贴! 希望LZ能推荐几张”大家公认的好专辑"以方便学习,谢谢!
祝羊年愉快!

#22 15-2-20 08:46

回复 kb_in_Deutschla 在 #17 的 pid=4400738 的贴子

终于炸出了一个大师~!大师别跑么么哒,求指教,留点心得和教程点化一下年轻人。谢谢大师,鞠躬~~~~
多说一点多说一点。不讨论怎么会有进步呢对不对?不争吵怎么会有发展呢对不对,来来来,我给大师泡茶。。。多说两句多一点看法。

#23 15-2-20 08:47

回复 kaminari 在 #18 的 pid=4400750 的贴子

(我推荐sterling-sound)这是目前最世界最大的母带工作室 有自己的网站

#24 15-2-20 08:57

回复 kb_in_Deutschla 在 #17 的 pid=4400738 的贴子

一个人不可能兼顾所有的方面,也不可能学尽所有的知识,所以之前我谈到了抽象性,人无完人,肯定会有所遗漏的地方。所以希望大师能留下更多的看法和观点。
真诚地请教您~希望能参与到这其中来。可能给不了您什么实际的好处,但是只要您分享了您的知识和您的观点,我相信每一个看到的人都会放在心里。

无论时间过去多久,依然会想起,在15年的新年,有一位叫KB的大师,无私地分享了自己的知识和看法。把温暖传递给更多的人~~~与人善,其乐无穷也。

#25 15-2-20 09:04
只有我一个人,认知肯定是片面的。
所以希望看到的能参与到分享当中来。

虽然这么要求可能不太厚道。。。因为也没有实际的好处给各位,但是点点滴滴的力量能汇少成多。

说不定你的一次留言,会起一个蝴蝶效应呢?

如果我们自己都不想着拯救自己,也不想着和别人一块讨论,何时才能摸索到一个头?

#26 15-2-20 09:19
原帖殇小谨 于 15-2-20 09:04 发表
只有我一个人,认知肯定是片面的。
所以希望看到的能参与到分享当中来。

虽然这么要求可能不太厚道。。。因为也没有实际的好处给各位,但是点点滴滴的力量能汇少成多。

说不定你的一次留言,会起一个蝴蝶效应 ...

说到母带,我想起了去年midifan的一条新闻,说是landr.com网站推出“自动母带系统上线”
早年也见过类似的混音服务网站,国内的飞来音甚至推出过MIDI工程文件加音色服务。以下是嵌入的网页:http://www.midifan.com/modulenews-detailview-17522.htm
观众反应

#27 15-2-20 09:42

#28 15-2-20 11:24
顶起

#29 15-2-20 11:57
谢谢!新年快乐@

#30 15-2-20 15:37
学习了,顶一个!!!