录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 适合每天播放炮声的音箱

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-3-2 10:56

适合每天播放炮声的音箱

项目是在一个旅游区,每天都有模拟清兵操练的表演,最后有一演示当时放炮的环节,原来是用火药演示,现在市Zheng-Fu不允许用火药了,景区现在想要购置一款能代替原来炮声的音箱,要求低音要有极强的震撼力,中高音要有穿透力,每天要表演两次,场地特殊还不适合使用线阵音箱,摆放面积不宜太大,各位老师可有适合的音箱推荐?  谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-3-2 11:18
那得多大功率的音箱啊!!!!

#3 15-3-2 11:58
要想这效果好,功率小不了啊,一炮过去,音箱纸盆破了

#4 15-3-2 12:20
这么多演员大家一块喊 嘭 意思意思得了。。。小音箱功率不够大音箱位置不对
观众反应
:炮口在站一个穿绿背景衣服的人扔点彩纸模拟 ...

#5 15-3-2 12:25
你用声压级测量一下,火药炮 一米 附近的声压级,然后把参数写出来。 如果和电声系统的极限值相差太大,再多钱也没有办法实现啊:)

#6 15-3-2 13:03
或可参看下 Devialet 这个 Silver Phantom(大概篮球大小,3000 watts,8 寸低音单元长冲程,据说低频听感近似一百多升的大音箱,是否合适未知,一对基本几千美刀左右):
以下是嵌入的网页:http://www.computeraudiophile.com/content/615-devialet-unleashes-phantom/

#7 15-3-2 13:11
单个箱体配备两个 8 寸长冲程低音单元:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 15-3-2 13:50
这个箱子太恐怖了...不知道什么价格

#9 15-3-2 15:31

回复 凉如箫 在 #5 的 pid=4407205 的贴子

也没有要做到那么苛刻啦,只要接近就可以啦!

#10 15-3-2 15:36

回复 michaelliuyun 在 #6 的 pid=4407229 的贴子

谢谢,这是个好东西,国内有这个的代理吗?

#11 15-3-2 16:56
廈門的胡裏山吧,找個地方Shou-Rong一堆雙18吧,然後利用一堆小的全頻補一下中高頻,還可以玩玩全景聲,產生砲彈飛的感覺

#12 15-3-3 08:58
kv2,做点声源概念的。

#13 15-3-3 11:12
原帖michaelliuyun 于 15-3-2 13:11 发表
单个箱体配备两个 8 寸长冲程低音单元:341814

厉害 敌瓦雷都推荐来了  应该修一睹墙角 双18堆一堆利用墙壁气浪。

#14 15-3-3 12:31
播放音乐的双十八已经占了不少位置啦,现在很难在挤出位置来摆放双十八啦,说是不能破坏古物

#15 15-3-3 12:46

回复 winniedady 在 #9 的 pid=4407432 的贴子

是的,阿哲老师,双十八没有位置摆放呀!