录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求发一个小文件 在Indiginus StrumMaker IV 里面的

( 8 )

[收藏]

#1 15-3-6 12:37

求发一个小文件 在Indiginus StrumMaker IV 里面的

原帖http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=446061&highlight=Indiginus

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-3-6 17:06
原帖卧底 于 15-3-6 12:37 发表
原帖http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=446061&highlight=Indiginus

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:非常感谢

#3 15-3-6 17:52

回复 电脑音乐迷 在 #2 的 pid=4411233 的贴子

之前Re-Save忘了备份这个文件

#4 15-3-7 10:09
你要的NKI,你别总掉NKI啊,这怎么搞,相当于意外怀孕啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:谢谢

#5 15-3-7 11:34

回复 电脑音乐迷 在 #3 的 pid=4411707 的贴子

不好意思 我的是升级版本的Evolution R.S ,这个nki好像不认领我的Samples

#6 15-3-7 12:27

回复 电脑音乐迷 在 #3 的 pid=4411707 的贴子

我是旧版的,哈哈。。等我下完了再说,哈哈。或是看其他哪位朋友给您转一下,我这下的可能慢

#7 15-3-7 22:31
为了你要的NKI,我亲自把这升级包下了一遍,只为一个NKI,走你!

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#8 15-3-7 23:25

回复 电脑音乐迷 在 #4 的 pid=4412098 的贴子

拜谢了,以后会听妈妈的话,不再乱搞NKI文件了。

#9 15-3-8 01:03

回复 电脑音乐迷 在 #4 的 pid=4412098 的贴子

爷爷奶奶,爸爸,二姑,二姨,三叔等的话也要听