录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

为什么很多人想自学吉他?

( 110 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-3-10 16:07
有道理

#17 15-3-10 16:22

回复 lzjt1314 在 #9 的 pid=4414111 的贴子

我也觉得~

#18 15-3-10 16:23

回复 猫爷爷 在 #8 的 pid=4414102 的贴子

自学大部分都是报废的。

#19 15-3-10 16:31

回复 亚军 在 #4 的 pid=4414054 的贴子

吉他技巧真的多得太多了~

#20 15-3-10 16:34

回复 mzcore 在 #2 的 pid=4414021 的贴子

我好崇拜你哟~

#21 15-3-10 16:39
玩吉他嘛,有的人就是纯粹为了玩。我的吉他几乎就是自学,我以前会的曲子都是看会的,没看过谱子。所以总有些错误。我对吉他就是喜欢,虽然弹不到牛逼水准。就是喜欢。电箱古典、民谣、电吉他、效果器我都有虽不是什么好琴,电脑看累了就弹会。唱几首小歌,弹几首古典小曲,撸几段简单的小林克己之后继续对着cubase 和MIDI键盘较劲,赚点小钱。

#22 15-3-10 16:41
吉他入门比较简单比较快吧,但是深入下去 我觉得乐器都一样

#23 15-3-10 16:42
有道理但是也跟乐器自身的特性有关系,钢琴带不走,有些小聚,即兴弹唱,吉它还是很方便的。当然跟价格对于他的重视度也有关系。像如果你买了uad也许。你对于他上面的插件的认真使用程度远高于信手得来的和-Xie版的。

#24 15-3-10 16:42

回复 mzcore 在 #2 的 pid=4414021 的贴子

你说反了吧

#25 15-3-10 16:47

回复 德彪西 在 #10 的 pid=4414149 的贴子

我小时候也认识一个像您这样的人,不得不说您这是极少数,悟性高,心态好,而且音乐素养,乐理深度,各类基本功都极好。不也没听您弹过,但我的直觉和您的积分,以及你字里行间透露出的洒脱,以及您的资历告诉我,您玩得很好。

#26 15-3-10 16:48

回复 wxsonicboy 在 #12 的 pid=4414154 的贴子

同意~我现在玩PS4,都玩正版游戏,那个玩得尽兴,仔细啊~

#27 15-3-10 16:48
钢琴要么摆家里哪儿都不能去,无从下手,要么摆琴行里,出钱老师教,一上来都是从基础乐理开始,死记硬背的指法不多,而且88键眼花

吉他哪儿都能背着去,玩的人也多,随便都能蹭点技术供自己学去,就算不学乐理,也能摁几个和弦弹唱去,让人觉得很容易

#28 15-3-11 23:49
虽然有点偏激,以点概面,但我还是认为具有相当大的代表性,话糙理不糙,可能有些人觉得听上去不舒服,我认为分析比较深刻透彻。因为条件太好了,往往做不成事,付出的成本太廉价,不在乎不心疼。
观众反应

#29 15-3-11 23:56
当代,吉他的优势远远大过钢琴,不是一点半点

它是流行音乐的灵魂

#30 15-3-12 00:48

你确定吗